'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 654873 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5870 : 24 03 2018, 18:14:32 »

Может я т не прав , но блин 6.1 мил за авто на тест драйве а : доводчиков нет , вонь в салоне , дизель трясётся , сиденья просто  жесть ! Где боковая поддержка ?

Тем более бери ГЛЕ!

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2021
« Ответ #5871 : 24 03 2018, 18:25:09 »

Я не хочу никого обидеть ! Всем мир ! Я высказал своё мнение

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5872 : 24 03 2018, 18:27:50 »

Может бензин получше ?! Расход , кстати , на тест драйве 20,3 литра дизеля !

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5873 : 24 03 2018, 18:34:00 »

Я не хочу никого обидеть ! Всем мир ! Я высказал своё мнение

А я тоже серьезно. Крузак - это люксовый УАЗик. Просто не твоя машина. Слава богу, выбор велик нынче ))).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5874 : 24 03 2018, 18:34:35 »

Может бензин получше ?! Расход , кстати , на тест драйве 20,3 литра дизеля !

Бензин ничем не лучше. Жрёт больше.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #5875 : 24 03 2018, 19:06:38 »

Блин , как вы на дизеле ездите ? Тряска - жуть ! Отдаёт в педали ! Руль блин люто тяжёл ! А педаль тормоза ????
Просто у меня мерседес ГЛЕ бензин 333 лошади . Дизель был на тест - драйве . Жена говорит , что салон Эскалибура воняет китайшиной . Я вот думаю , может взять себе 200 -й .?  Но это будет , если будет , только бенз
Конечно надо брать бензин, салон там в разы меньше воняет китайшиной (салон круче чем в лексусе)-жену надо слушать..., тряски нет на любых кочках (едет мягонька как волжанка-мамойклэнуся), в педали вообще не отдает когда их крутишь(видимо у вас на тесте просто цепь провисла или спицы неотрегулированые..), а если ездить на дизеле по городу то жрет в два нет в три раза больше чем бензинка(когда стоит)... вот так вот и ездят на дизелях...  icon_crazy2
 8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5876 : 24 03 2018, 19:58:47 »

Блин , как вы на дизеле ездите ? Тряска - жуть ! Отдаёт в педали ! Руль блин люто тяжёл ! А педаль тормоза ????
Просто у меня мерседес ГЛЕ бензин 333 лошади . Дизель был на тест - драйве . Жена говорит , что салон Эскалибура воняет китайшиной . Я вот думаю , может взять себе 200 -й .?  Но это будет , если будет , только бенз
Конечно надо брать бензин, салон там в разы меньше воняет китайшиной (салон круче чем в лексусе)-жену надо слушать..., тряски нет на любых кочках (едет мягонька как волжанка-мамойклэнуся), в педали вообще не отдает когда их крутишь(видимо у вас на тесте просто цепь провисла или спицы неотрегулированые..), а если ездить на дизеле по городу то жрет в два нет в три раза больше чем бензинка(когда стоит)... вот так вот и ездят на дизелях...  icon_crazy2
 8D
я никого не хотел обидеть . Машина неплохая . Только вот недостатки ... по крайней мере мне так показалось . Может мое мнение и предвзято

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #5877 : 24 03 2018, 20:39:48 »

Сколько уже читаю про бенз дизель, вопрос так и не решился  до конца. Планирую на долго и новый, брал несколько раз тест драйв, как в движении  нравится, комфортный, тарахтение не досаждает в салоне в пробках (на Прадо 3.0 реально бесило), в целом довольно сбалансированная машина. Но страшилки о ломучести последней версии 4.5 D как то уверенности не добавляют.
Некоторые советуют брать бенз и не париться, типа разница на налоге вся уйдёт на обслуживание дизеля, но как то от этого не легче. А если тр. налог ещё поднимут, тогда вообще вилы  :o
Просто с растущим ценами на авто думаю просто подсобрать деньжат может и не айс, была правда мысль заказать Прадо 4.0 доналоговый, пока есть такая возможность. Но боюсь что буду себя  потом грызть что ещё немного и 200-ка. :)
Планирую авто брать на долго, по этому задумался а не взять ли в кредит , хотя раньше брал только за нал. Хочется без проблемный авто и на долго.
Как то всё в кучу, но как есть. :-[

Новый 200й бери дизель и не парься. При нормальном обслуживании и без всовывания в него всякой херни типа чипов, проработает движок без проблем. Дизельная 200ка интереснее бензиновой.
От владельца 570-го это интересно читать :)

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #5878 : 24 03 2018, 20:50:52 »

Может я т не прав , но блин 6.1 мил за авто на тест драйве а : доводчиков нет , вонь в салоне , дизель трясётся , сиденья просто  жесть ! Где боковая поддержка ?

Тем более бери ГЛЕ!
Не. Лучше тогда пусть GLS берёт , надо же куда то расти, опять же  машин больше.

ЗЫ: Кстати насчёт запаха китайщины. Когда только вышел новый Рав4, мы его с женой тестили весной 2014г, она за рулем а я сзади ехал. Сразу отметил жуткую вонь в салоне пластиком, манагер соответственно ничего не чувствовал. Отказались. При этом мы оба отметили, что у моей сестры на её Рав 4 предыдущем (с колесом на задней двери) ничем не воняет в салоне.
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5879 : 24 03 2018, 20:55:29 »

Сколько уже читаю про бенз дизель, вопрос так и не решился  до конца. Планирую на долго и новый, брал несколько раз тест драйв, как в движении  нравится, комфортный, тарахтение не досаждает в салоне в пробках (на Прадо 3.0 реально бесило), в целом довольно сбалансированная машина. Но страшилки о ломучести последней версии 4.5 D как то уверенности не добавляют.
Некоторые советуют брать бенз и не париться, типа разница на налоге вся уйдёт на обслуживание дизеля, но как то от этого не легче. А если тр. налог ещё поднимут, тогда вообще вилы  :o
Просто с растущим ценами на авто думаю просто подсобрать деньжат может и не айс, была правда мысль заказать Прадо 4.0 доналоговый, пока есть такая возможность. Но боюсь что буду себя  потом грызть что ещё немного и 200-ка. :)
Планирую авто брать на долго, по этому задумался а не взять ли в кредит , хотя раньше брал только за нал. Хочется без проблемный авто и на долго.
Как то всё в кучу, но как есть. :-[

Новый 200й бери дизель и не парься. При нормальном обслуживании и без всовывания в него всякой херни типа чипов, проработает движок без проблем. Дизельная 200ка интереснее бензиновой.
От владельца 570-го это интересно читать :)

Что удивительного? 200ка с дизелем мне нравится больше, чем бензиновая, а ЛХ больше, чем дизельная 200ка.