'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин или дизель?  (Прочитано 654874 раз)

скептик

• Гость
Re: Бензин или дизель?
« Ответ #5880 : 24 03 2018, 22:02:17 »

Не. Лучше тогда пусть GLS берёт , надо же куда то расти

надо ж куда то расти...блин, че за странная позиция жизни?! человек взрослеет мудростью, душой...но никак не машинами...скорее, это обратный процесс развития - расти машинами))) ...даже и слов дальше нет...расти - это в смысле все дороже и дороже машины должны быть? или все больше? или все менее пахучие в салоне, как у того клубня?

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #5881 : 24 03 2018, 23:18:07 »

Не. Лучше тогда пусть GLS берёт , надо же куда то расти

надо ж куда то расти...блин, че за странная позиция жизни?! человек взрослеет мудростью, душой...но никак не машинами...скорее, это обратный процесс развития - расти машинами))) ...даже и слов дальше нет...расти - это в смысле все дороже и дороже машины должны быть? или все больше? или все менее пахучие в салоне, как у того клубня?
Совершенно нормальная жизненная позиция. Семья увеличивается, потребности возрастают и уже требуется больше места. :)
Но без сомнения расти интеллектуально так же нужно. icon_friends
Конкретно в моём случае было две машины у нас и у родителей, планировали ещё жене маленькую мафынка взять Рафика 4 или какую другую.. Сейчас родители уже по состоянию здоровья не могут сами управлять авто, пару лет возил их на дачу на их Камри.
Жена боится ездить по Москве вообще, хоть одна хоть вдвоём. В связи с этим пришлось сделать приоритет в сторону большой просторной пяти или более местного  авто с большим багажником и полным приводом. Мне 200-тка идеально подходит в качестве единственного авто в семье, но если чего, то и Прадо подойдёт.  :)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5882 : 25 03 2018, 00:10:45 »

Kriss, ну так бери на что денег хватает, а то так до своей пенсии будешь выбирать )) бензин-дизель, 150-200 ))

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #5883 : 25 03 2018, 01:04:58 »

Сейчас очень плохонько хватает на Комфорт 4.0 , как писал ранее, в связи с покупкой машиноместа в паркинге, меня это  сильно отбросило  от смены авто  :-[.
Ранее смотрел на 200-тку в элегансе либо Прадо 4.0 в Люксе.
На данный момент какой то срочности в смене авто нет, но в планах замена планируется. Просто даже если и через год возьму машину, я хочу точно быть уверен что мне нужна именно она, без сомнений и сожалений. Так что не будем торопиться. ;)
Один раз уже поспешил, за месяц до покупки и знать не знал о её существовании. Ехали на горнолыжный склон и в пробке передо мной она маячит больше часа, понравилась заитересовались. Позже съездили в салон, ещё больше понравилась мне и особенно жене, прокатилась, восторг. Поехали домой думать, неделю другую лопатил их форум, вроде норм. Последней каплей было когда позвонила менеджер и предложила нам скидку в 120 тыр.(что для 2012г. было весьма щедро) да ещё  в нашем цвете что мы хотели и плюсом там подарки были. Не успел я опомнится, как уже в МРЭО прикручивал номера. Это было весной, а уже осенью нам захотелось машину  с багажником по больше, релинги на крышу, да и саму крышу более плоской. А сейчас ко всему этому я больше не рассматриваю для себя машину без рамы и постоянного полного привода.
Так что быстрота не всегда хорошо. :)  А то потом появляются темы типа " Гриша попал" или аналогичные...

скептик

• Гость
« Ответ #5884 : 25 03 2018, 09:59:46 »

Сейчас очень плохонько хватает на Комфорт 4.0 , как писал ранее, в связи с покупкой машиноместа в паркинге, меня это  сильно отбросило  от смены авто  :-[.
Это сколько ж у вас машиноместо стоит, если так влияет на покупку автомобиля?

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #5885 : 25 03 2018, 10:42:40 »

В построенном  монолите рядом широкое место стоило в январе 1170000р но паркинг отапливаемый подземный, хотел его, но он чуть дальше от меня. Но неожиданно быстро был достроен  и сдан паркинг прямо рядом с моим домом и решил взять его. Все лето продажи были закрыты, чего то там говорили про открытые электронные торги . Ждал чем закончится и уже смотрел другие варианты, как осенью мне позвонила девушка и сказала что с понедельника после корректировки цен продажи вновь откроются. Приехал выбрал и взял, первый этаж 800000р , но широкое место было прямо вторым от въезда с улицы и возможно машина будет в пыли и прочее, в общем не захотели его  брать. Взяли на третьем этаже чуть дешевле, вообще выделенное место отдельное, боксиком 3×5.5метр. не отапливаемый, холодное, в общем  паркинг не отапливаемый. Причём прикольно то что уже нашлись персонажи, которые уже их , места перепродают, видел ценник в 850000р. за 5 этаж, а нижние теперь ещё дороже. Мы своё место уже успели даже в собственность зарегистрировать до выборов, такое скорости ввода объекта в эксплуатацию и оформления документов я на своей памяти не встречал. Обычно это раньше длилось годами,что стройка что оформление, а тут прям.... Невероятно. На наше машино- место уже заезжал, 200-тка спокойно встаёт двери открываются свободно, и морда в проезд не выпирает, попросил соседа по этажу заехать на наше машино- место.
Что тут скажешь , Москва, цены весёлые... ;) Так что можно сказать местечко со всеми поборами и оформлением отгрызло порядка 25%  :o от цены Прадика 4.0 Люкс. 8D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5886 : 25 03 2018, 11:27:18 »

Что тут скажешь , Москва, цены весёлые... ;)
Так вы и получаете поболе, чем заМКАДыши....

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020
« Ответ #5887 : 25 03 2018, 12:37:18 »

В построенном  монолите рядом широкое место стоило в январе 1170000р но паркинг отапливаемый подземный, хотел его, но он чуть дальше от меня. Но неожиданно быстро был достроен  и сдан паркинг прямо рядом с моим домом и решил взять его. Все лето продажи были закрыты, чего то там говорили про открытые электронные торги . Ждал чем закончится и уже смотрел другие варианты, как осенью мне позвонила девушка и сказала что с понедельника после корректировки цен продажи вновь откроются. Приехал выбрал и взял, первый этаж 800000р , но широкое место было прямо вторым от въезда с улицы и возможно машина будет в пыли и прочее, в общем не захотели его  брать. Взяли на третьем этаже чуть дешевле, вообще выделенное место отдельное, боксиком 3×5.5метр. не отапливаемый, холодное, в общем  паркинг не отапливаемый. Причём прикольно то что уже нашлись персонажи, которые уже их , места перепродают, видел ценник в 850000р. за 5 этаж, а нижние теперь ещё дороже. Мы своё место уже успели даже в собственность зарегистрировать до выборов, такое скорости ввода объекта в эксплуатацию и оформления документов я на своей памяти не встречал. Обычно это раньше длилось годами,что стройка что оформление, а тут прям.... Невероятно. На наше машино- место уже заезжал, 200-тка спокойно встаёт двери открываются свободно, и морда в проезд не выпирает, попросил соседа по этажу заехать на наше машино- место.
Что тут скажешь , Москва, цены весёлые... ;) Так что можно сказать местечко со всеми поборами и оформлением отгрызло порядка 25%  :o от цены Прадика 4.0 Люкс. 8D

Сейчас в моем здании одно место стоит 8.5млн рублей. Хотя покупалось за 1.1млн ( понынешнему курсу ) в 2007м.

скептик

• Гость
« Ответ #5888 : 25 03 2018, 13:19:55 »

Приехал выбрал и взял, первый этаж 800000р..... 3×5.5метр. не отапливаемый
приезжай к нам. отдам трешку за 2млн и гараж за сотню...праду в придачу, если попросишь, отдам к следующему году - к тому времени ты как раз определишься)))

Hrom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5889 : 25 03 2018, 15:43:12 »

была правда мысль заказать Прадо 4.0 доналоговый, пока есть такая возможность. Но боюсь что буду себя  потом грызть что ещё немного и 200-ка. :)
Тоже такой дилеммой был озадачен с декабря, сегодня договор подписал с дилером на 200-ку бензиновую.