Сейчас очень плохонько хватает на Комфорт 4.0 , как писал ранее, в связи с покупкой машиноместа в паркинге, меня это сильно отбросило от смены авто

.
Ранее смотрел на 200-тку в элегансе либо Прадо 4.0 в Люксе.
На данный момент какой то срочности в смене авто нет, но в планах замена планируется. Просто даже если и через год возьму машину, я хочу точно быть уверен что мне нужна именно она, без сомнений и сожалений. Так что не будем торопиться.

Один раз уже поспешил, за месяц до покупки и знать не знал о её существовании. Ехали на горнолыжный склон и в пробке передо мной она маячит больше часа, понравилась заитересовались. Позже съездили в салон, ещё больше понравилась мне и особенно жене, прокатилась, восторг. Поехали домой думать, неделю другую лопатил их форум, вроде норм. Последней каплей было когда позвонила менеджер и предложила нам скидку в 120 тыр.(что для 2012г. было весьма щедро) да ещё в нашем цвете что мы хотели и плюсом там подарки были. Не успел я опомнится, как уже в МРЭО прикручивал номера. Это было весной, а уже осенью нам захотелось машину с багажником по больше, релинги на крышу, да и саму крышу более плоской. А сейчас ко всему этому я больше не рассматриваю для себя машину без рамы и постоянного полного привода.
Так что быстрота не всегда хорошо.

А то потом появляются темы типа " Гриша попал" или аналогичные...