'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Индукционная электроплита?  (Прочитано 90349 раз)

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
Re: Индукционная электроплита?
« Ответ #70 : 12 01 2012, 22:10:22 »

ZooProStoPark, Какую поверхность юзаешь. А Духовой шкаф какой. Тоже надо. Оч накосячил, надо жирный плюс.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #71 : 12 01 2012, 22:23:57 »

ZooProStoPark, Какую поверхность юзаешь. А Духовой шкаф какой. Тоже надо. Оч накосячил, надо жирный плюс.
Модель BOSCH PIC 645E14E она комбинированная 2 конфорки индукция,2 стеклокерамика просто.Сейчас не стал бы брать комбинированную т.к кофе не варю,пользуюсь только индукцией.Шкаф Siemens не сильно навороченный,но дам совет такого плана,очень удобны телескопические направляющие(на которые ставят противень),женщины оценят.Да и Вас не будут постоянно просить достать курочку и полить ее сочком.Короче облегчает жизнь всем.И еще очень удобно когда ручки регулировок температурой и функций утапливаются.Если интересен мой шкаф могу завтра подробнее рассказать.Мне очень нравится,я сам много готовлю так что можете поверить.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #72 : 12 01 2012, 22:29:29 »

Тогда по шкафу вопрос, есть ли смысл брать с встроенной микроволоновкой, или лучше по отдельности, просто в обычной при не использовании там куча сковородок хранится не будешь же их постоянно выкладывать ну или нужно пустой держать всегда?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #73 : 12 01 2012, 22:37:28 »

Тогда по шкафу вопрос, есть ли смысл брать с встроенной микроволоновкой, или лучше по отдельности, просто в обычной при не использовании там куча сковородок хранится не будешь же их постоянно выкладывать ну или нужно пустой держать всегда?
Честно сказать я очень не люблю микроволновки,поэтому буду может не совсем объективным.Я не стал брать со встроенной микроволновкой.В микроволновках я только размораживал.В моём духовом шкафу есть функция разморозки,считаю,что она может и не так быстро размораживает,но в конечном результате получаешь размороженный продукт,а не начавший уже готовиться кусок.
Я бы лучше обратил внимание на термозащиту двери духового шкафа.

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #74 : 12 01 2012, 22:42:47 »

Микроволновку я купил отдельно встраиваемую Samsung с функцией пароварки. А по духовому шкафу если можно тоже подробней. А, что значит термозащита.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #75 : 12 01 2012, 22:56:53 »

Микроволновку я купил отдельно встраиваемую Samsung с функцией пароварки. А по духовому шкафу если можно тоже подробней. А, что значит термозащита.
Модель Siemens HB23AT520R. Установленна высоте рабочих поверхностей кух.гарнитура(очень удобно),5 рабочих режимов(функций),считаю,что все дополнительные программы приготовления(это когда в шкафу заложены  или вы сами можете программировать) не нужны лично мне.При выборе духового шкафа обращайте внимание на направляющие,термозащиту ну и можно на способы очистки поверхности шкафа.А все примочки остальные это уж на усмотрение и кол-ва денег.Если не заморачиваться примочками,то можно деньги направить на другое полезное приспособление-измельчитель(диспоузер)!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #76 : 12 01 2012, 23:04:12 »

Если не заморачиваться примочками,то можно деньги направить на другое полезное приспособление-измельчитель(диспоузер)!

Это такая штука которая в раковине стоит?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #77 : 12 01 2012, 23:05:44 »

Если не заморачиваться примочками,то можно деньги направить на другое полезное приспособление-измельчитель(диспоузер)!

Это такая штука которая в раковине стоит?
Ага,она самая!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #78 : 12 01 2012, 23:07:29 »

Пора создавать отдельный раздел ))) "Бытовая техника для кухни" или для дома!  8D

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #79 : 12 01 2012, 23:10:33 »

icon_crazy2 ;D