Напрашивается встречный вопрос . А ,нахрена вообще в Арабии второя печка ? Я конеш не специалист,но ! Быть может её основное назначение вовсе не в согреве, а к примеру в отборе тепла при работе второго кондёра ?
А при чем тут арабия? 120-ки с двигателем 2TR продаются в 170-ти странах мира, всем ставят все одинаковое, дальше хочь включай и пользуйся, а не хочешь не включай. Ага, ща изготовители японского ширпотреба еще под каждую страну будут отдельные комплектации выдумывать и что-то адаптировать, при этом поднимая себестоимость продукции, делать им больше нечего.
Как говорили в одном фильме-"ты конечно вор авторитетный, но...." сарказм твой не понятен.Ты ждешь от меня научных изысканий?Т.е. простым дедовским методом не катит?Я точно не буду ничего доказывать, лучше ты вместо юмора объясни обратное попонятней.
Для того, чтобы мне что-то вам объяснять, мне это зачем то должно быть нужно.
Я просто впоминаю, когда я сам разбирал систему охлаждения своей 120-ки, то я подключал сканер, к своей машине, замерял эти прогревы, смотрел на стрелку с включенной печкой, с выключенной, потом нашел 2.7-ку без арабской вязи посмотрел как у нее, потом нашел 4л машины "араба" и "официала", у всех все пощупал, померял сканером и только потом делал выводы. Но это мне было надо.