'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плюсы дилерской машины и минусы эмиратской  (Прочитано 8779 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Так как клуб наш "международный" -ответ на вопрос о преимуществе дилерского авто перед арабским, ну или наоборот у всех разный! В конкретно моей ситуации купив арабский авто и пройдя таможню до вступления единого экономического пространства в РБ, задел был очень существенным, что и стало основанием для преобритения арабсого коня! Те допы которые поставили в ОАЭ, а это: голова CASKA, подогрев сидений передних, шторка в багажник и перешив салона на алькантра с кожей, ну или типо того- воощем были недоделки- в подключении головы, кнопки на подогрев воткнули от 120, а что касаестя салона претензий нет( хотя ремарка- пошив салона целиком и полностью контралировал земляк в ОАЭ).
Вообщем с головой вопрос решили, кнопки пока не переставил! Соглашусь с AlexSSом полностью, что арабский авто нужно покупать либо пустым, либо лететь и контралировать установку допов -благо и там есть автостудии, ну а если купили с допами -будьте готовы что то доделать, что то исправить!
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

GCC

• Гость

арабский авто нужно покупать либо пустым, либо лететь и контралировать установку допов

Как будто арабский авто это априори с завода пустая машина, купите VX-L в максималке и ничего не нужно будет доделывать, разве что подогрев зеркал.

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.

у меня араб 4л. ничего и не думаю доделывать... подогревом зеркал не на одной машине особо и не пользовался... середина января, а желания установить зеркала с подогревом на моего арабчика так и не возникло :)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

арабский авто нужно покупать либо пустым, либо лететь и контралировать установку допов

Как будто арабский авто это априори с завода пустая машина, купите VX-L в максималке и ничего не нужно будет доделывать, разве что подогрев зеркал.
"Пустым" имею ввиду комплектацию завода изготовителя!!!
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

У арабских прадо, заднее стекло на пятой двери обогревается?

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

У арабских прадо, заднее стекло на пятой двери обогревается?
да

GCC

• Гость

Вот мне и непонятно, как 150-ка с заводскими: кож.салоном, с пневмой, с КДСС, с радар-круиз-контролем, с кучей камер и навигацией, с хорошей музыкой JBL может "считаться" пустой.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Вот мне и непонятно, как 150-ка с заводскими: кож.салоном, с пневмой, с КДСС, с радар-круиз-контролем, с кучей камер и навигацией, с хорошей музыкой JBL может "считаться" пустой.
Кроме изложенной Вами комплектации есть еще и другие- думаю Вы в курсе! И речь идет и о них тоже!
А также есть моторы 2,7 которым Вы обладаете- комплектация изложеная Вами отсутствует!

GCC

• Гость

Кроме изложенной Вами комплектации есть еще и другие- думаю Вы в курсе! И речь идет и о них тоже!

Вообще запутался. А зачем сравнивать пустую арабскую комплектацию с непустой официальной, если можно сравнить машины в схожих комплектациях (пустых или непустых, кто как хочет), но для разных рынков. Вот если бы не было такой возможности, тогда да, а так..

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Потому что не только комплектация является причиной покупки араба! В моем случае цена! Задел в 15000$