'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обнуление бортового компьютера 150  (Прочитано 5634 раз)

Georgij

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приобрел у ОД юбилейный авто 4.0 бензиновый полный фарш, залил полный бак, решил посмотреть как японская техника работает с расходом. Показывает 406 км на полный бак, ездию уже второй месяц в умеренном стиле, решил опять поглядеть сколько же мне он покажет и удивился конечно, может и глюк, но когда я залил полный бак и обнулил все расходы мне показало, что 87 литров мне хватит на 300км, а где еще 100? Решил проверить, изъездил бак, запас хода пишет 0, а по старинке показывает, что еще 1\4 бака около 20 литров осталось..Вопрос  такой можно ли как то бортовой шкавчик обнулить? потому как очистить все перед заправкой не помогает, и потребление в эко режиме мне показывает 25-30 л\100км

Tay

• Гость
Re: Обнуление бортового компьютера 150
« Ответ #1 : 11 01 2012, 12:46:56 »

Клемму скинь с АКБ минут на пять.

Georgij

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 11 01 2012, 15:35:25 »

Попробывал скинуть акб, результат тот же, запас хода стал на 20 км еще меньше:) Видимо ОД наверное только разберется с этой шуткой японцев, если еще будут у кого какие соображения буду рад высшулать

Tay

• Гость
« Ответ #3 : 11 01 2012, 15:37:52 »

Попробывал скинуть акб, результат тот же, запас хода стал на 20 км еще меньше:) Видимо ОД наверное только разберется с этой шуткой японцев, если еще будут у кого какие соображения буду рад высшулать
У меня обнуляет всё,уже пробовал (не специально правда,при установке ГУ всё скидывали).Поедь в ОД что скажут.