если завтра не заберут то буду думать,оборвало шатун,а шатуны я ставил бушные,могут съехать на этом,коленвал старый но шлифованый,блок тоже старый но расточеный и хонингованый,после капиталки почти год прошёл,но башку они делали недавно,вроде сервис то посещаемый часто и более свежими машинами,но вот засранцы....блин
если ключи менять то этих чувачков убивать маленько придётся....
как было:поехали мы-я и два 3 хаммера как обычно залезть в пару сугробов и побалдеть.я дальше их как положено пролетел,жду пока меня назад дёрнут,тут один хам каким то чудом врячился,давай тыркаться,короче вырвало у него гранату,ну я пару раз туда сюда дёрнулся-сцелением завоняло так конкретно,уровень масла заморгал,ну ладна заглушил,у меня из под капота дым пошёл,бегом дёргаю,горит мотор,клемы вырвали,движку закидали. Пока бухали пока приехал трактор.В итоге скинули коробку,диска нет,из под датчика на поддоне справа масло давануло и попало на турбину вот и загорелся,но как образовалась дыра с кулак в блоке прямо над датчиком и вылетел ошмёток шатуна это блин загадка.ладна бы в топи какой его дрючил,ну погонял его пару минут в неособо щадящем режиме,на нормальном масле.Короче не должен был он так нежно помереть.
А покатушки типа таких ---http://vkontakte.ru/id35754199?z=video35754199_161588597%2Fvideos35754199 ну это по децки проста,ща не поленюсь дыру сфотаю