'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТРОСИК КАПОТА ПОРВАН КАК ОТкрыть капот  (Прочитано 29566 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

час сегодня ковырял... не увидел там тросика, походу отвалился он... сломал только защиту замка пластиковую... в общем лучше вызову эвакуатор и в сервис...
Там не нужно тросик искать , искать нужно крючек который под пластмасовой заглущкой . если ее Отщелкунул - дел осталось на 5 минут. Я как было выше написано купил отвертку толстую длинную , Фонариком подсветил этот крючек и отщелкнул его . Теперь с закрытыми глазами могу открыть. Саму оболочку видно троса видно , продлить ее взглядом и видно что нужно отщелкнуть с лева на право толкать, лицом к капоту если.
На третьей странице темы отличная фотка , я ее в свое вре6мя глянул ,глянул это дело на своем прадике . Попробовал отщёлкнуть чем нибудь из подручных отверток или чем то похожим , не вышло . Рванул в максидом , купил большую плоскую длинную отвертку и прямо у магазина с ходу открыл.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

DimiD86

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4L

эх, помог бы кто... вчера купил за 1000 руб berkut зарядка акб из прикуривателя в прикуриватель, подогнал авто жены, сунул по инструкции, на этом всё... питание на штуку приходит, лампочка зарядка не горит... подождал мин 20 и без изменений...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У тебя даже локация не указана, какой город ? У тебя там может замок на капот электронный стоит ?
R2 , 08 г. ,4.0 л.

DimiD86

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4L

сорри, исправил... замков нет (вроде)

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б