У всех нас разный уровень дохода и лично я не могу позволить себе всё и сразу, как и большинство людей. Поэтому приходится выбирать себе увлечения, которые как правило, за жизнь не раз меняются.
Могу понять людей, которые тратят деньги на путешествия. С трудом понимаю людей, которые бесконечно меняют свои электронные гаджеты. Не понимаю людей, которые тратят деньги на шмотки, рестораны и любовниц (хотя по другому никак). Автомобили очень люблю и уважаю, как и мото технику, но менять автомобиль раз в 2 года так же считаю немного нелогичным и затратным занятием. Про недвижимость говорить не буду, так как это себе могут позволить немногие.
Всегда уважал ювелирные изделия и швейцарские часы, хотя только недавно смог позволить себе обладать данными вещами. Но опять же не понимаю людей, которые после непродолжительного владения, продают их и покупают новые, теряя половину стоимости. Лично я никогда не буду продовать часы и ювелирку, потому как считаю, что данные вещи могут представлять из себя некую семейную ценность, оставить какую то информацию о человеке для потомков и даже быть капиталом.(с)
Теперь мой вопрос к вам: на что вам не жалко тратить деньги, о какой покупке вы точно не будете жалеть? Что для вас просаживание денег, а что обоснованные траты ?