'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ну вот и всё......финита ля PRADO(((((((  (Прочитано 30712 раз)

Tay

• Гость
Re: Ну вот и всё......финита ля PRADO(((((((
« Ответ #140 : 17 01 2012, 16:38:04 »

А можешь дать классификацию категорий автомобилистов,

мАгу йоптыть)) :

1. заблудшие души = гонзающие в городе на рамно-мостовых конструкциях))) которые более уместны на бездорожье каГ некрути))
2. нищеброды = гонзающие в городе/межгороде/бездорожье в том числе на уепищах типо рено-логан)))
3. думаем сами ГДЕ КАг и НА ЧоМ гонзать))
Я в деревне живу в 3 км от города! Пузотёр сегодня уже в гараже остался,снега навалило по подножки никто чистить до весны не будет только центральную улицу а до неё 300 м непреодолимых порой... весной грязь ну и т.д. Поэтому именно Прадо,много лет.

предатор

• Гость
« Ответ #141 : 17 01 2012, 16:40:15 »

Я в деревне живу в 3 км от города! Пузотёр сегодня уже в гараже остался,снега навалило по подножки никто чистить до весны не будет только центральную улицу а до неё 300 м непреодолимых порой... весной грязь ну и т.д. Поэтому именно Прадо,много лет.

ну вод!!)) у тЮ в тему палучаеццо авто))

Tay

• Гость
« Ответ #142 : 17 01 2012, 16:42:09 »

Конечно,но после 300 м до дороги я уже в городе ;D И чувствую себя как дурак на рамном жипе icon_crazy2

предатор

• Гость
« Ответ #143 : 17 01 2012, 16:46:59 »

ну кайф еЗдь на раме то)) "чувство 2го этажа" мать иго))) но всетаки если быть чесным заипло за 5 лет))

Tay

• Гость
« Ответ #144 : 17 01 2012, 16:48:49 »

ну кайф еЗдь на раме то)) "чувство 2го этажа" мать иго))) но всетаки если быть чесным заипло за 5 лет))
Надо переодически менять модели,чтоб не заё.. 90,120,470,150 и опять 150 и за десять не надоест.Ещё 70 был но очень давно.

предатор

• Гость
« Ответ #145 : 17 01 2012, 16:49:53 »

согласен) надо)) вод щаЗ каг раз кроссовера буду ипать))) причом мне не в падлу "за трактором" ходить))) дам кароче проссрацца Хаю))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #146 : 17 01 2012, 16:55:20 »

а у меня во дворе, после снегопада замело все парковочные места, и там где я мог бы на жипе припарковаться, даже паркетник бы не заехал) или потом бы не выехал)) и это посреди Москвы) а ты говоришь не нужен он в городе..

Tay

• Гость
« Ответ #147 : 17 01 2012, 16:58:05 »

Вчера в "Главной дороге" Х5 обосрали с ног до головы,полностью показали преимущество рамной машины перед кроссоверами.Как раз такой подьёмчик как у меня он не взял.А тракторов в деревнях уже давно нет,тока по осени появляются кому огород вспахать надо  :)

предатор

• Гость
« Ответ #148 : 17 01 2012, 17:04:43 »

....А тракторов в деревнях уже давно нет,

зато еЗдь народ праздно тусящий))) голофф 5-6 роляют)) ;D

предатор

• Гость
« Ответ #149 : 17 01 2012, 17:05:52 »

а у меня во дворе, после снегопада замело все парковочные места, и там где я мог бы на жипе припарковаться, даже паркетник бы не заехал) или потом бы не выехал)) и это посреди Москвы) а ты говоришь не нужен он в городе..

ну ХЗ_))) в дебри то леЗти накуй на кроссовере канешна если не пьян например))))