'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена втулок стабилизатора на 120-ом  (Прочитано 18731 раз)

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Поменял резинки стабилизатора и при закручивании болтов провернулась резьба в гайке, а гайка находится внутри рамы post. Объехал несколько мастерских, по их совету резьбу прогнал метчиком, поставил новый болт, все равно не держит. Сверлить под больший размер, говорят опасно, отвалится гайка совсем; Раму резать, как я понимаю, не вариант. Что делать ума не приложу. Может кто подскажет что-нибудь, а то всю голову уже сломал...
Приварить снаружи шпильку... больше ничего в голову не приходит... прям в отверстие старое вставить обварить по кругу хорошему сварному, и крепить гайкой уже снаружи... по-моему нормуль должно быть...

Рискнул, просверлил большее отверстие и нарезал резьбу на 12(была на 10), затянул, держит отлично.
У меня тоже провернулся один болт. Прогнал метчиком резьбу, взял подлиннее  болт, и добавил контргайку.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

а количество? еще можно ли самому заменить? есть ли фотоотчет тут со спецификой замены?
Глянь на них, там проще простого. В личку фотоотчет сбросил.

да но он не открывается без регистрации на том сайте, а там мой номер телефона не принимает, можете сбросить фотки на мыло (elik745i sobaka yahoo tochka kom) или скопировать сюда весь фотоотчет, либо еще лучше в новую тему, было бы всем полезно и зачетно. Заранее благодарен!
направления хватает, к чему асфальт непойму.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

да но он не открывается без регистрации на том сайте, а там мой номер телефона не принимает, можете сбросить фотки на мыло (elik745i sobaka yahoo tochka kom) или скопировать сюда весь фотоотчет, либо еще лучше в новую тему, было бы всем полезно и зачетно. Заранее благодарен!
Странно, наверно местный сайт ссылку на дром изменяет. Еще попробую. Времени сюда выкладывать пока нет. Да и что выкладываьб, как открутить два болта и поменять резинку, тут делов то. :)
Напиши в поисковике
Замена втулок переднего стабилизатора (Сурф-215) (фото)
и все мои фотки появятся.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Странно, наверно местный сайт ссылку на дром изменяет. Еще попробую. Времени сюда выкладывать пока нет. Да и что выкладываьб, как открутить два болта и поменять резинку, тут делов то. :)
Напиши в поисковике
Замена втулок переднего стабилизатора (Сурф-215) (фото)
и все мои фотки появятся.

огромное вам спасибо, крепкого здоровья! Поменял сегодня и передние и задние, с задними пришлось немножечко помучиться, но в общем счете заняло времени наверное столько же, как и передние (что бы поменять задние втулки под днище лезть не надо, достаточно снять колеса и открутить верхнюю гайку стабилизатора (иначе никак не засунуть на место...) К сожалению торопился и не смог сделать фотоотчет...

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

ощющения вроде бы стало получше, правда я передние стабилизаторы тоже сменил, у них пыльники порвались и они уже были на финишной прямой, правда я на них 160тыс проехал....

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Завтра тоже махну у себя по кругу, уже приобрёл. ok

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

По ощущениям чувствуется разница конечно же, поводил недельку, все хорошо, но какие то непонятные шумы начались с правого борта, не могу обяснить, но на плохой дороге как то не так шумит...Может амморты пора менять? Амморты шумят когда кончились? пробег 160тыс на родных, запотевание есть...давно, но шумов небыло...Какие кто ставил амморты?

LVBNHBQ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Амортизаторы обычно стучат, если умерли, а шум это как правило подшипники

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

ощющения вроде бы стало получше, правда я передние стабилизаторы тоже сменил, у них пыльники порвались и они уже были на финишной прямой, правда я на них 160тыс проехал....
Что за пыльники, или ты про стойки стабилизатора(линки), так зачем менять весь стабилизатор?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

По ощущениям чувствуется разница конечно же, поводил недельку, все хорошо, но какие то непонятные шумы начались с правого борта, не могу обяснить, но на плохой дороге как то не так шумит...Может амморты пора менять? Амморты шумят когда кончились? пробег 160тыс на родных, запотевание есть...давно, но шумов небыло...Какие кто ставил амморты?
. Опиши свои шумы, будем думать.