По ощущениям чувствуется разница конечно же, поводил недельку, все хорошо, но какие то непонятные шумы начались с правого борта, не могу обяснить, но на плохой дороге как то не так шумит...Может амморты пора менять? Амморты шумят когда кончились? пробег 160тыс на родных, запотевание есть...давно, но шумов небыло...Какие кто ставил амморты?
. Опиши свои шумы, будем думать.
Сменил, старые (у них пыльники порвались, значит им не долго оставалось жить) стабилизаторы на какието тайваньские, уже забыл какой фирмы, стоили в 2 раза дешевле оригинала...Старые уже расшатались, были не упругими, думаю отчасти и изза них машина была какой то уж слишком разболтанной (но смутные сомнения, ведь они, такие маленькие пиписьки, которые всего лишь держат поперечный стабилизатор не могут так сильно влиять на разболтанность подвески, скорее разболтанный из за амортизаторов и втулок стабилизатора, которые я сменил уже)
а может у меня паранойя, не знаю (наверно пора уже сменить авто, 8 лет вожу, но жалко, ужасно жалко, скорее куплю еще одну, но верногo друга низасто не продам...)