Други, помощи прошу! Измаялся я с агентствами всякими, сил нету) Мну в стране не было какое то время, так они дома мало того что по каким то бешенным деньгам зарядили, так ещё и в досках не двигали!! Надо риэлтора хорошего 2 дома с ИЖС продать. Один в Клёново 35 км - к/п "Звезда - 95" (вошёл в новые границы Москвы) участок лесной с елками и палками, другой в Овсянниково возле Лобни по Рогачёвскому шоссе от Ш-2 - 15 км. Дома одинаковые 400 м2,на 15 сотках оба, из кирпича, газ, вода, своя станция аэрации, электричества по 18 кВт, заборы кирпичные с воротами электрическими, дома под чистовую отделку, кароче все по феншую) строили для детей в 2008 -2009 году, но дети выбрали другие страны)) всё подключено, работает, полы теплые - клей обои, завози мебель и живи) в Овсянниково председателем Цой, Анита там же песни пойот)) соседи все приличные, всякие директора мослифтов, банков и тд/тп. понтов у них замечено небыло, милые и отзывчивые люди)) Рядом школы, садики, база олимп резерва, озеро, грибов попой ешь ну и тд/тп
практически рай земной)
Ни каких платежей как в к/п платить не надо, вода своя (300 м скважина) газ и свет в сберкассе)) В месяц за охрану по 1т.р. фсё!
Хозяин я, ключи дам штоб показывать, я без притензий простой как грабли) Сговорчивый и отзывчивый. Все к сделкам готово, все документы, фотки, паспорта проектов и тд/тп вышлю если што) Нужен чел, который в теме по загородной недвижимости, шоб приехал, с ценой определились мы с ним (ценник, адекватный настоящему моменту, сделаем) и вперёд к вознаграждению денежному, крупному)
Помогите с риелтором кто может, пожалуйста.