, Во разошлись то....
Тут я , всё просто супер, завтра забираю машинку из саундспида.А пропал потому что ппц работы навалилось тонна и маленькая телега, с утра до ночи дела.
Принимаю поздравляки, номера на камре оставил, начальник гаи подогнал нормальный номерок, я особо и не стал заморачиваться,тем более поставили на учет за 35 минут и бесплатно.Как и почему не расскажу
В общем я пока еще без машины, тоесть без прадика, но уже завтра заберу и как начну навешивать да дорабатывать....Буду кидать фоты по возможности.
Список доработок составлен, визуально уже опустощит карман еще очень не кисло, но сделаю и буду на лучшем авто.
ПС:камрады помогите , не могу ни поиском ни глазами найти номера уплотнителей двери, тех что снизу двери идут вдоль порога.Хотя уже понял,что можно спокойно взять уплотнитель с ВАЗА от капота или багажника, встает просто идеально,ничего не царапает.Подскажите парт нумбер от лекса 460 го если у кого есть закладочка. Спс.
ППС:Пятница и выходные предстоят оч оч оч тяжкие, надо готовить организму к разновкусным алкогольным напиткам и закускам.С вечера тяпницы до вечера воскресения я на даче , в бане да на морозце с семьей и близкими друзьями.
Жена в восторге....видимо придется еще 1 прадик покупать