'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выезды, Покатушки и Путешествия  (Прочитано 86072 раз)

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Выезды, Покатушки и Путешествия
« Ответ #100 : 28 02 2012, 17:05:10 »

у него сидушки вилюровые  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В магазине "ВНЕДОРОЖНИК" продаются не промакаемые чехлы, я себе купил - 1200 комплект...

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #101 : 28 02 2012, 18:10:34 »

у него сидушки вилюровые  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В магазине "ВНЕДОРОЖНИК" продаются не промакаемые чехлы, я себе купил - 1200 комплект...
типа я сразу встряла на 1200, т.е. для меня билет такой на представление  ;D ;D ;D ;D ;D

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #102 : 28 02 2012, 20:11:38 »

А ты попроси Андрюшу, пусть у своей доченьки одолжит для тебя пеленку одноразовую  :-X
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #103 : 28 02 2012, 20:33:35 »

Надь, погодь с пеленками - Андрюша чёй-то отмалчивается -зашифровался весь)))))))
А ваще - я бы посмотрела на енто все грязное дело!!! А вот дочь моя - оч хороший фоткорр и видеокорр!! И не нытик.
В обсщем, глянем туда ближе - или пароваться будем или еще чаво  ;D ;D ;D ;D ;D

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #104 : 28 02 2012, 20:42:06 »

не, а че - до 31 и не встретимсу ни разу??????? :o :o :o :o :o :o :o :o
У меня сегодня тож приключенческая трасса есть - дорога до работы. Я в обед еду - (колея была токма в одну сторону) - нетути колеи.......... Мрак - одно большое водохранилище. И на встречу мине плывет какая-то хрень типа камаза, но трошки по-меньше. И вот в ужасе вижу я - что не вижу колес ейных (ентой хрени) Я прям как в кино - громко сглотнула....... перекрестилась и поплыла..... Плыву и думаю - и на кой мне это надо - ехать туды - ВЕДЬ ПОТОМ ЕЩЕ ДОМОЙ НАЗАД  бороздить море..............
Потом пришлось еще "вмершего"  (заглохшего в воде) корефана тащить в горку.....
Короче - щас то я вже дома, но после перенесенных стрессов мной и моим крокодильчиком - взмахнула я ажно 50 гр водовки. Если учесть, что я ее-родимую, вапсче не употребляю - можете оценить мое состояние..........
Буа-га-га-га-га ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #105 : 29 02 2012, 08:17:02 »

Надь, погодь с пеленками - Андрюша чёй-то отмалчивается -зашифровался весь)))))))
А ваще - я бы посмотрела на енто все грязное дело!!! А вот дочь моя - оч хороший фоткорр и видеокорр!! И не нытик.
В обсщем, глянем туда ближе - или пароваться будем или еще чаво  ;D ;D ;D ;D ;D
Не, я не отмалчиваюсь, я скорее за, чем против, просто не знаю, как и что будет 31 марта, у мну тут на работе сложности серьёзные, да и дома вон чего тварится, поэтому совершенно не могу сказать, смогу или нет.
По секрету, для тех кто хочет посмотреть, пытайте Мишу на предмет интересных в плане посмотреть точек, он как сам узнает скажет ;), вот только доехать до них наврят ли получится ))). А вообще, по грязе - это реальный экстрим, там можно надолго зависнуть (в смысле на денёк другой) pif

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 29 02 2012, 09:26:33 »

взмахнула я ажно 50 гр водовки.
Во-от, молодец, скоро можно будет тему возобновить "кто какую водку пьёт"

По секрету, для тех кто хочет посмотреть, пытайте Мишу на предмет интересных в плане посмотреть точек, он как сам узнает скажет ;), вот только доехать до них наврят ли получится ))). А вообще, по грязе - это реальный экстрим, там можно надолго зависнуть (в смысле на денёк другой) pif

Андрей, точки я узнаю на старте, место проведения наверное я узнаю дня за 2-3, самые интересные точки будут самыми дорогими (по баллам)...
про грязь согласен полностью, можно и надолго залипнуть, а можно и проскочить, прошлый год утром подмерзло, днем раскисло, вечером опять примерзло, поэтому самое сложно было днем и в низинах... 

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #107 : 29 02 2012, 10:51:13 »

Андрей, точки я узнаю на старте, место проведения наверное я узнаю дня за 2-3, самые интересные точки будут самыми дорогими (по баллам)...
Я об этом и говорил ;) Чтоб на старте тебя провожали )))
Но вообще, без мудовой резины имеет ли смысл вообще туда соваться ??? Летом по песку гонять и подсматривать - это одно, а вот сейчас, да в говна, я честно говоря сам очкую на неподготовленной машине там кататься...

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #108 : 29 02 2012, 15:05:49 »

Ну - для начала - драсти всем!!
И вот чего хочу сказать - я тут сижу, тихонько читаю ваши диалоги и......фигею.... Сейчас только вернулась из вашего стольного града - наблукалась в районе Жигулевки (почти натуральной блондинкой стала от ужаса на дороге) и чёй-то "старший выразил общее мнение - Что-то ничего не хочется"  ;D ;D ;D

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 29 02 2012, 16:15:07 »

Ну - для начала - драсти всем!!
И вот чего хочу сказать - я тут сижу, тихонько читаю ваши диалоги и......фигею.... Сейчас только вернулась из вашего стольного града - наблукалась в районе Жигулевки (почти натуральной блондинкой стала от ужаса на дороге) и чёй-то "старший выразил общее мнение - Что-то ничего не хочется"  ;D ;D ;D
icon_crazy2 :icon_cool3: sdfdsf