Простите я тута начитался и может спрошу что то не правильно Вы меня поправьте. Так что интересно получается что если кого то заинтересовала ваша машина и у вас стоит спутник а у того кому интересна ваша машина ребята со спутника сливают информацию о местонахождении вашей машины в данный момент.И что тогда получается что любой спутник или там еще есть вкладки, помогают не нам а угонщикам так что ли? Или я не правильно что то понял?
Все немного не так. Не так страшно я бы сказал.
Нужно понимать, что поисковая система хоть и включает в себя и противоугонные элементы, все-таки слабо защищает от угона. За счет оборудования ЦС может теоретически обеспечить лишь поиск автомобиля.
Именно по-этому практически любой спутник желательно дополнять приличной противоугонкой.
Я бы в рассчет брал еще один фактор: почему‐то частенько проходит информация о попытках угонапосле окончания срока действия договора. Конечно, может быть это все многочисленные совпадения, но человеческий фактор нельзя сбрасывать со счетов.
Слив инфы возможен конечно.
Получается, что по совокупности факторов спутниковые системы скорее вредны, чем полезны.
Особенно вспоминая абон плату и многие другие прелести обслуживания.