Тогда в сторонних магазинах покупая даже аналог нет гарантии, что это качественный аналог. Всетаки степеней защиты меньше
В некоторых кабаках бармены продав выпивон приносят левак вместо проданного спиртного и такое есть.
Я сегодня приводил пример 3-х продуктов, которые проверенные аналоги атф ВС
- Idemitsu 30040096750 563 ₽
- United 8883651364453 1 683 ₽ / 4л
- & 4014835743397 2 794 ₽ / 4л
Даже при не очень большом желании всегда можно найти дилера в своем регионе, мы же живем в информационный век. Яндекс в первом случае выдает Акира Оил (Идемитсу), во втором случае Ева групп (Юнайтед оил), а они дадут точную инфу.
О защите. Например, в третей строке немцы, физически не находят подделок - факт! Еще можно для пущего спокойствия, приобрести и напрямую в фирменном инет магазине или через оем оил.
Из моего опыта, звонил в Акиру СПБ, отправили покупать в контору у который магазин находится на Салова, ленинградцы знают, это рынок запчастей.
Что там тебе продадут большое ХЗ.
Акира сама не торгует 4 литровыми канистрами.
Так что все эти религии, типа дилер Тойоты плохой, а дилер Идемитсу хороший, большой блуд.
Попробовал спросить у представителя Акиры, почему он предлагает масло, которое в маслоподборе идемитсу на тлк 200 не предлагается. Ни чего вразумительного он не ответил.
Я об этой ситуации спросил у "представителя Идемитсу" на ойилклубе, он сказал "-все гут. Смотрите в списке на сайте где купить". Смотрю, а их по СПБ больше, наверное, чем у мобила. Блогиры всякие , блогируют на ютубе типа подделки уже почти как не подделки. Вывод один напрашивается, по крайней мере у меня, что подделки, в большинстве случаев, делают не в подвале, хотя и такие встречаются.
Как-то так.
Конечно каждый решает сам для себя.