Лейте смело WS. У нас сейчас +30.При долгой езде если чуть резче тормозить перед светофором например,коробка уже при остановке подпинывает.Отвык уже с прошлого года)))Опять вспомнил)))У меня так всегда в жару.Всё работает отлично,вот только пинок при остановке))Привык-забил )))После замены масла ничего не поменялось))
такое бывает, когда шлицы на кардане плохо смазаны
Нет.Карданы шприцую сам и умею это делать правильно.В шлицевых смазки в самый раз ни мало но и не много.У меня такое в жару каждый год,будет ниже +25 пропадёт.АКПП тоже не перегревается по трассе хоть 500 без остановки проедь всё норм,масла уровень.
В чем причина не знаю-забил))Тем более это проявляется если агресивно поездить и резко тормозить,а я так езжу очень редко.Ездишь спокойно никаких пинков нет.
Возможно это происходит от адаптации акпп,привыкла ездить спокойно,а тут гонка)))но опять же непонятно почему только в жару.При нормальной температуре едь хоть как-нет пинков.Вернее правильно сказать только одного пинка -при остановке полной.Как будто коробка поздно включает 1ю когда машина уже стоит на тормозах а какие то угловые скорости в акпп не уравнялись.