Карел. Прочти внимательней!, перед непосредственной заправкой солярки в бак, был залит очень! теплый антигель, а замерз он уже в салоне авто при -20.Так что вряд ли это фуфло...очень многие в Алматы заливают именно этот брэнд-LM.
Я прочитал внимательно и понял, что антигель замерз в банке в салоне машины...
Теперь подумай, как может этот антигель понизить температуру замерзания ДТ, если сам замерзает при -20*?
Если температура прекращения фильтрации ДТ -15* (к примеру), а температура замерзания антигеля -15-18* (потому, что при - 20* он гарантированно замерз в салоне), то каким образом этот антигель понизит температуру фильтрации ДТ хотя-бы до - 20*?
Вот взять к примеру керосин... Его температура начала кристаллизации доходит до - 60* (в зависимости от марки) Вот и получается, что разбавляя ДТ керосином, можно понизить температуру замерзания ДТ. (при этом к сожалению теряются смазывающие свойства ДТ, но и это поправимо добавками двухтактного масла)... Но это лирика.
Я всё свожу к тому, что если одна жидкость замерзает при минус 20-ти градусах, то она не может понизить температуру замерзания другой жидкости ниже своей температуры замерзания.
Я и говорю, что антигель Ваш- фуфло.