Ого!!!, какая реакция публики!!!, начну с того что, 18,01 вечером завел машину с пульта (завелась без проблем с первого раза!), но на сигналке было выставлено время прогрева 15 минут, из этого следует что автозапуском я чуток подсадил не самые новые аккумы., а за это время генератор не успел зарядить его, и уже с утра 19,01 , когда стоял "мороз" (для Алматы t-25 это что то!), возможно образовалась парафиновая пробка в фильтре или в трубках ТНВД, я прогрел все это дело проф.феном минут 5-7 , лягушка качала, и пошел заводить, предварительно раза 3 вкл. и откл. зажигание, реле срабатывало, но при запуске мощи аккумов. уже не хватило!, и 2-3 разы или попытки были в надежде на чудо, но увы его не произошло, и батарейки сели...с ними уже разобрался. По поводу бурно обсуждаемого геля могу сказать что, не могу сказать фуфло!, так как 20,01 (t -27 ночью) после зарядки аккумов., снял подачу на фильтр из бака и продул его своим дыханием (не спортсмен), и она продувалась, в баке откровенно булькало!, но из-за недозаряда аккумов. тыркнуло 1,5 раза, и они опять сели..., пришлось заряжать их снова!, а вот уже 21,01 (t-26 ночью) подошел к решению проблемы во всеоружии, накрыл авто большой палаткой (спасибо соседке тете Вале), с другим соседом (спасибо Димону), воткнули паяльную лампу под мотор, потом под бак, прогрели установил "еще раз" заряженные аккумы., обильно облил кипятком фильтр, форсунки,аппаратуру. И о чудо! она завелась с первого раза, время было около 16,00, поехал на автомойку, помыл машинку, и с переодичностью в 2 часа, заводил машину на 40 минут, с пульта заводилась тоже спокойно, но приходилось после заводки вставлять ключ в зажигание.Последний раз отключил машину в 2,30 ночи (t-29), и с утра (проспал) в 9,00 полив горячей воды( не кипятка) в подкапотное пространство, 3 раза вкл.откл. зажигание завел вообще без проблем. И ко всему написанному- ликви моли нормальный антигель, был бы фуфлом, вряд ли я со своей прокуренной дыхалкой, смог продуть магистраль забитую загустевшей соляркой!?, поправьте если не прав. С Уважением.