Если есть на чем в данный момент ездить я бы не торопился и еще поискал, машинка нравится должна и сомнений должно быть имнимум ИМХО...
Я вот себе тоже долго прадик выбирал в итоге лекс GX купил )) так что удачи в поиске!
Я тоже ЖХ470-й хочу . У тебя 270 или 238 сильный, и сколько у него расход топлива? Больше чем у 4.0?
У меня 2004 г. 238 сил, катался на 270 разницы особой не заметил, видимо из за того что крутящий момент у этого мотора как у паровоза, особенно чувствуется это когда сзади прицеп 700кг. а ты его не замечаешь вообще...
Что касается расхода то тут все зависит от условий эксплуатации и манеры езды ИМХО...
Могу сравнить с прадиком 90-й кузов 3,4л. (5VZ). По городу (дом-работа-дом) у меня был расход 15л (не по компу а фактически). Одни и те же маршруты, одни и те же пробки, одна и та же колонка возле дома (и туда и туда лил и лью только 92-й). На Лексе 4,7л. на тех же маршрутах по компу 16,2л. по факту 17л. т.е. +2л. или +13,4% по сравнению с Прадиком 3,4.
ИХМО про расход можно бесконечно говорить, спорить и т.д. важно прежде чем что то с чем то сравнивать создать одинаковые условия...