Доброго времени суток всем!!
Ребят, в обще ситуация следующая.
Решил обзавестись аппаратом 5-6-7 года.
Хочется 2,7 араба. Причины:
1 нет пневмы (боюсь ее начитавшись форума)
2 налог вместо 20 тыс 6 тыс.
3 в основном езжу по городу, как понял 2,7 мне будет достаточно.
В общем то скажу так, если не найду подходящего 2,7, а попадется нормальный 4л, то возьму его.
В общем ситуация такая.
Вчера ездил смотрел вот этот авто 555http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14017448-4f15.html
В целом машина нормальная. Салон потертости есть, но в целом на 4. По кузову так же 4ка. Коцки маленькие, скольчики.
Но вроде целая. Резина всесезонка уставшая. Хоть и напшикана чернилкой под новую. Буртик на задних дисках где то 1мм. Движ и акпп не диагностировали. Но они согласны погнать ее туда, куда я скажу на полную диагностику.
По птс вроде 1 хозяин. машина в салоне на комиссии. Стоит с начала декабря. Вот это и смущает. Вроде неплохая корова, а не продается как бы... Торговаться хозяин не хочет. Как считаете, как вариант? Или дороговато? Искать другую?
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ буду благодарен за советы. Ибо посоветовать реально не кому, а голова одна и та уже кругом...
И еще подскажите, разве у прадо нет таблички с тем где она была произведена и прочим, под капотом? Ибо нашел ее только на водительской стойке, и то как наклейка. А такой чтоб пришпиленной клепками, как у всех других машин коими владел, под капотом НЕТ!