Приветствую всех прадоводов и им сочувствующих!
Зовут меня Эльдар, с Питера мы.
Со второй попытки становлюсь владельцем прадо, надеюсь в этот раз удачнее будет. В первый раз не успел проездить и трех недель, как пожилой мудаг на рено подбил прадо в бочину, после чего я перевернулся... Машину отправили под списание. Со страховой и с гаи разобрался относительно быстро, хоть дедок и отмораживался, но к счастью было видео с видеорегистратора автомобиля, ехавшего за нами, которое расставило быстро все на места. Репортаж про аварию по нтв даже показали, только со слов дедка рассказали, в то время как меня в больничку проверять состояние возили.
В первый раз машина пришла достаточно быстро, ждал меньше двух месяцев, но участником вашего клуба стать не успел. Сейчас уже побольше времени заняло, ждал полгода. И какие мучения и сомнения меня только не посещали во время ожидания. Катался на хайлэндере, паджеро, смотрел на разные авто и не только японские. Как-то приехал в салон фольксвагена, но в тот день он оказался закрытым, работал только до 16 часов из-за какого-то праздника. Понял, что туарег мне тогда точно смотреть не надо и успокоился.
Заказал такую же машину, как и в первый раз, такую же комплектацию, тот же цвет: темно-серый дизель элеганс. Думал в какой-то момент поменять на белый, но перспектива ждать еще дольше меня не впечатлила. До этого были тойота, хонда, мазда, вернулся опять в лоно тойоты. В общем, упрямый и убежденный японовод