Доброго время суток прадоводы! Меня зовут Роман, живу в Архангельске, стаж вождения с 2000 года (с правами). Сегодня зарегистрировался на сайте, поскольку 29.12.2011 года купил свой Прадо 150 престиж +. На сегодняшний день у моего Прадика пробег 985 км. Прямо сейчас сижу у официального дилера Аксель-Норд, жду свой автомобиль с нулевого ТО. Уже появилась первая проблема, которая ранее обсуждалась на сайте, а именно сверчок в нижнем правом углу лобового стекла при наборе скорости в минусовую температуру за бортом. Представитель дилера сказал, что проблема известная, но для ее устранения необходимо вместе с инженером отдела технического сервиса проехаться в машине для того чтобы он записал треск на видеокамеру ). Я удивился, но подчинился этому условию. На следующей неделе поеду вновь показывать скрип, но уже инженеру с видеокамерой ). Смешно! Больше пока проблем нет. Машиной доволен. Это мой первый Прадик. До этого ездил на ВАЗ-2109, Рено меган 2, Хюндай Санта Фе в новом кузове бензин. Двумя последними машинами был доволен. ВАЗ-2109 это ведро )! Год ремонта, а не эксплуатации.