'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зарплата пилиционеров  (Прочитано 6909 раз)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
Re: Зарплата пилиционеров
« Ответ #50 : 23 01 2012, 22:48:57 »

С магазина цены...
А в Якутию ( не всю конечно), только самолетом можно долететь.... 1 кг груза с Новосиба 85 руб, с  МСК 120...
Оттуда и цены.. Кое что конечно зимником завозят , подешевле , но это с 20 декабря по середину апреля максимум, со стороны Иркутска зимник быстро тает....

Tay

• Гость
« Ответ #51 : 23 01 2012, 22:49:09 »

На Псковщине и квартиры по пять лимонов не стоят,правда?А у нас легко.
Соглашусь. Не стоят. Максимум полтора.

Но возникает вопрос, нахрен квартира в Магадане за пять лямов?

У меня знакомая, достаточно в возрасте, продала питерскую комуналку за лям с хвостиком и поехала в Лондон. У их там, расказывала, на наличку кризис жуткий. Внесла в банк свои, банк добавил две трети своих, и на сумму прикупила с кредитованием на 25 лет небольшой домик в Уибылдоне, в три этажа: пять комнат и кухня. Сдает его четырем студентам: с одного платит кредит, со второго снимает бунгало в Тае, с третьего кормицца, с четвертого еще откладывает.
Я о Белгороде говорю,в Магадане и за 800 можно взять свободно.

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 23 01 2012, 22:52:07 »

У меня знакомая, достаточно в возрасте, продала питерскую комуналку за лям с хвостиком и поехала в Лондон. У их там, расказывала, на наличку кризис жуткий. Внесла в банк свои, банк добавил две трети своих, и на сумму прикупила с кредитованием на 25 лет небольшой домик в Уибылдоне, в три этажа: пять комнат и кухня. Сдает его четырем студентам: с одного платит кредит, со второго снимает бунгало в Тае, с третьего кормицца, с четвертого еще откладывает.
[/quote]

А старушка то- жучила всех развела по кругу Вы с ней поосторожнее :-[

Tay

• Гость
« Ответ #53 : 23 01 2012, 22:52:10 »

С магазина цены...
А в Якутию ( не всю конечно), только самолетом можно долететь.... 1 кг груза с Новосиба 85 руб, с  МСК 120...
Оттуда и цены.. Кое что конечно зимником завозят , подешевле , но это с 20 декабря по середину апреля максимум, со стороны Иркутска зимник быстро тает....
У вас же железка рядом совсем.Я два года назад на машине ездил с Белгорода и обратно.Совсем не далеко до Якутска была уже.В Магадан только морем и то цены не такие гипермаркеты рулят.

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #54 : 23 01 2012, 23:13:52 »

С магазина цены...
У вас же железка рядом совсем.Я два года назад на машине ездил с Белгорода и обратно.Совсем не далеко до Якутска была уже.В Магадан только морем и то цены не такие гипермаркеты рулят.
Молочку с фруктами железкой далеко не упрешь... Никто не заморачивается, что железкой идет - то до Усть -Кута, оттуда на машины и на зимник. А с Новосиба на тот же Якутск контейнер будет в  три раза дольше идти, а расстоние что сУсть_Кута до точки, что с Якутска одинаково.. С той стороны только рыбу с ДВ прут... Остальное - с Новосиба, Красноярска, Москвы..
В Якутске цены гораздо ниже, торгаши уровень дохода четко секут, алмазники неплохо зарабатывают....

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #55 : 23 01 2012, 23:14:30 »

А старушка то- жучила всех развела по кругу Вы с ней поосторожнее :-[
Ви никак с ней знакомы?  ;)  Шо-то менИ сдаецца, шо таки - да?!

Батьківщина в нас одна

Tay

• Гость
« Ответ #56 : 23 01 2012, 23:23:00 »

С магазина цены...
Молочку с фруктами железкой далеко не упрешь... Никто не заморачивается, что железкой идет - то до Усть -Кута, оттуда на машины и на зимник. А с Новосиба на тот же Якутск контейнер будет в  три раза дольше идти, а расстоние что сУсть_Кута до точки, что с Якутска одинаково.. С той стороны только рыбу с ДВ прут... Остальное - с Новосиба, Красноярска, Москвы..
В Якутске цены гораздо ниже, торгаши уровень дохода четко секут, алмазники неплохо зарабатывают....
По контейнерам я кстати в курсе,хотел заморочится через Якутск таскать а там машинами своими забирать получалось на 70 тыс дешевле.Потом передумал.Ну так для инфо до Якутска с Самары например контейнер 20-ка идёт от 20 до 35 дней,до Магадана 2-2,5 месяца плюс у вас есть транспортное сообщение Хабаровск,Владивосток.Я хрен знает чё так хер...у вас просто торгаши припухли.Хотя в Магадане якутов до хрена на оптовых базах закупаются Хандыга,Усть Нера.

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 23 01 2012, 23:35:42 »

Ви никак с ней знакомы?  ;)  Шо-то менИ сдаецца, шо таки - да?!
[/quote]

Я Вас умоляю!Тети дусиной козы племянник
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел…. – Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #58 : 24 01 2012, 00:19:39 »

Была тут несколько дней назад история про одного из командиров 2 СП, который орал на подчиненных матом за то, что они остановили машину члена Совета Федерации. Была даже озвучена чудесная фраза: "Не останавливается - и х..й с ним, пускай он едет дальше, бл..!".

Проверка ГИБДД завершилась и теперь бранный майор служит в кинологическом центре ГУ МВД Москвы  ;D

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.
« Ответ #59 : 24 01 2012, 14:49:48 »

повышение зарплат это конечно хорошо и необходимо, но есть но...все говорят, что с повышением зарплат решиться проблема оттока хороших специалистов из полиции из числа оставшихся, соглашусь...но возникнет новая - их притока, с такими зарплатами служба в полиции становиться привлекательной и престижной и к сожалению привлекательной не сама полицейская романтика, а непосредственно зарплата, в связи с чем получаем большое количество желающих служить в полиции, ну а как у нас попадают на место на которое множество желающих всем нам хорошо известно...очень мне все это напоминает судебную реформу, в основу которой было также положено повышение зарплат, но а что из этого получилось все мы видим.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...