'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Может кому собачку надо?  (Прочитано 923 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Может кому собачку надо?
« : 24 01 2012, 13:21:29 »

Перепечатал с другого, тоже автомобильного форума. Уж больно собак жалко!  :'( :'( :'(

"В связи с расформированием отдела охраны ОАО
Газпром подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут
Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич
и Майоров Сергей Евгеньевич" (с)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Может кому собачку надо?
« Ответ #1 : 24 01 2012, 13:54:19 »

У нас всё, как всегда! Сначала учат, воспитывают, а потом усыпляют! Надо сам газпрём к эбеням расформировывать!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Lea

• Гость
« Ответ #2 : 24 01 2012, 19:11:07 »

Кирьян, я тебе вот что скажу- такие объявления ходят в интернете месяцами.
Могут быть уже не актуальными и даже изначально неправдой.
Прежде чем вывешивать объявления, надо позвонить по указанным телефонам или каким-то другим способом проверить информацию, а потом сделать подпись, что информация тобой проверена.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 24 01 2012, 19:21:34 »

А в чем прикол???  Просветите!!! Натыкаюсь в интернете  на тему с усыплением воспитанных собак  лет 5, если не больше...
Почему именно 20 и именно овчарок??? 
Кто-то решил таким образом нагадить владельцам номеров? Или  звонки на эти номера сильно  "платные"?

Простым поиском по номеру  274-20-85
"В спб закрытие ОТД ОХРАНЫ МВД!подлежат усыплению 20обученных овчарок!Отдают даром!812-274-20-85,274-70-85 Алексей Николаевич."
"В связи с расформированием отдела охраны в г.Пермь подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. … Собаку в хорошие руки, 274-20-85 274-70-85 (1 руб.)"
и тд.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #4 : 24 01 2012, 20:32:58 »

сильно сильно платные.....
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5 : 24 01 2012, 22:06:32 »

Прежде чем вывешивать объявления, надо позвонить по указанным телефонам или каким-то другим способом проверить информацию, а потом сделать подпись, что информация тобой проверена.
Дык в чём проблема, ё маё? Я же написал, что  мной перепечатанно с другого автофорума и не моё ни разу! Ну, а ты раз такая прошареная, то возьми и позвони по указанному выше телефону, а потом нам усё и расскажешь!  :-*

Lea

• Гость
« Ответ #6 : 24 01 2012, 22:13:18 »

Кирьян, таких объявлений в интернете тысячи , кому кровь срочно нужна, где собачек усыпляют, кому еще что...
Будь осторожен, ты вывесил объявление, но сначала хоть погуглить и увидеть, что объявлению 100 лет... А потом раз позвонил и обнулился счет на мобильнике...
По твоему объявлению может позвонить 10-20 человек и получить неприятности. Разместил объявление ты, ответственность на тебе.
Размещать нужно только проверенную информацию, потому что такими объявлениями можно заполнить весь форум и большая часть из них будут обманом!
Если разместил, то нужно большими буквами написать:
ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #7 : 24 01 2012, 22:14:52 »

Дык в чём проблема, ё маё? Я же написал, что  мной перепечатанно с другого автофорума и не моё ни разу! Ну, а ты раз такая прошареная, то возьми и позвони по указанному выше телефону, а потом нам усё и расскажешь!  :-*
А она тут причём? Ты постишь муть всякую не думая.
Кирьян, она правильно говорит, надо самому и проверять, раз перепостишь с другого форума.
А то у нас тут то же один клубень перепостил что кровь ребёнку нужна (денег не надо) и телефончик, а при звонке на него денюжка списывается.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #8 : 24 01 2012, 22:16:33 »

Кирьян, таких объявлений в интернете тысячи , кому кровь срочно нужна, где собачек усыпляют, кому еще что...
Будь осторожен, ты вывесил объявление, но сначала хоть погуглить и увидеть, что объявлению 100 лет... А потом раз позвонил и обнулился счет на мобильнике...
По твоему объявлению может позвонить 10-20 человек и получить неприятности. Разместил объявление ты, ответственность на тебе.
Размещать нужно только проверенную информацию, потому что такими объявлениями можно заполнить весь форум и большая часть из них будут обманом!
Если разместил, то нужно большими буквами написать:
ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА!
Точно!
Лейка, тут ты права. ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Kosteg

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 30 01 2012, 16:42:49 »

то что разводилово, я понял.

Но как может быть сильно платный звонок на номер 812-274-20-85, если 812 это код Питера? И должон тарифицироваться для мен якак местный звонок