'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваши достижения  (Прочитано 117398 раз)

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D
Re: Ваши достижения
« Ответ #150 : 24 02 2013, 18:50:52 »

Всё свелось к банальному срубу бабла. Нет того спортивного духа, как в былые годы. Многие тренера перешли в разряд барахольщиков (снаряги, одежды ....) и бабки вкладывать в организацию спортзалов нехотют. Им проще набирать группы детишек (что впрочем тоже правильно), возня хоть и специфическая но прибыльная. Я привожу пример с точки зрения нашего городишки.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 24 02 2013, 19:03:25 »

Возиться с детьми не выгодное малоприбыльное и неблагодарное дело ,если можно так выразиться ,
чтоб рубить бабло ,надо хорошо вложиться и долго ждать пока окупится ,,это возможно к сожалению только в мегамолах ,тип москва ,питер ,оттуда к стати постепенно и по регионам начинают деньги растекаться ,появляются нормальные фитнес и спорт залы с добротными тренажерами и железом .
А детский спорт неокупаем оприори

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #152 : 24 02 2013, 19:19:30 »

Я даже не говорю о спорте больших достижений. Физкультура и спорт понятия разные. При СССр МС был, как сейчас ближе к профику. Такая подготовка была. Я сейчас МС делаю просто в обычной форме тренировочной ( на разы, на 2-3 а не на раз), На простой тренировке. А по некоторым версиям и на 7-8 раз , альтернативным моего вида спорта. Это к тому, что сейчас по многим вилам Нормативы не такие и заоблачные , но и не это я хотел сказать: я хотел сказать что нет двух вещей:
1). Агитации к здоровому спортивному образу жизни в виде специализированных секций разных видов спорта, где человеку интересно прогрессировать. А некоторые виды спорта, вообще вымирают , такие как тяжелая атлетика, она фактически заменена пауэрлифтингом. У нас в Украине он больше всего только и развит ( помимо ИПФ более 10 федераций и нормативов уже)...
 И второе:
2). Мода на обычный фитнес, привела к дефициту нормального тренерского состава, а соответсвенно очень мало специалистов в области простого фитнеса.

Единственный плюс в том, что сейчас меньше курят и пьют ( как при ссср ), парадокс этого я объяснить не могу.
El sol luce para todos igualmente

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 24 02 2013, 19:48:57 »

Ну незнаю незнаю ,у нас в классе из 35 человек ,курил всего один ,причем совсем не в авторитете ))сейчас подходя к школе сначала чувствуешь запах курева ,потом видишь школу ©)) чисто мое наблюдение

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 24 02 2013, 19:52:42 »

В спорт залах соотношение молодые - среднего и старшего возраста ,примерно 40 к 60 ,то есть молодежь не особо хочет заниматься спортом ,лучше ночные клубы ,покатушки на папином авто ,,это самые безобидные времяприпровождения ))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #155 : 24 02 2013, 19:59:22 »

В спорт залах соотношение молодые - среднего и старшего возраста ,примерно 40 к 60 ,то есть молодежь не особо хочет заниматься спортом ,лучше ночные клубы ,покатушки на папином авто ,,это самые безобидные времяприпровождения ))

А еще появились лсд и экстази), то, что ранее было фантастикой.
В элитных ночных клубах, в гальюнах, на зеркальных поверхностях дорожки белого порошка(((

А еще мода на унисекс, всяких эмо, и прочих джастинов биберов, педерастического вида.
Молодежи, где мальчик похож на девочку и имеет стадию анарексической худобы, как с Бухннвальда, что его насильно хочется накормить метаном)))
Если бы с такой внешностью бобер шел по молдаванке, да че уж там, просто по дерибассовской в 90-е годы, времена моего отрочества и юности) конец школы и почти конец института), то тогда вломали бы таких люлей)))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 24 02 2013, 20:05:17 »

Один очень мудрый человек сказал очень хорошую фразу ;как только мы начинаем критиковать молодежь ,значит мы начинаем стареть ))молодежь не критикую,ребята хорошие ,а вот пропаганды здорового образа жизни и тем более каких то дел к сожалению нет ,открытие платных секций и фитнес клубов не считаю за таковое ,раньше тренера ходили по школам и дворам ,тащили детей в спорт залы и кружки ,получая за это хоть не большую но зарплату и были заинтересованы в наборе групп ,меня тренер тоже на улице увидел и пригласил заниматься в спорт зал ,за что я ему по сей день благодарен ,а между тренировками ходил к друзьям на их тренировки ,что не запрещалось ,борьба ,велоспорт,гребля бойдарки и каное  и т.д и тп  ни где ни копейки денег ,как то так

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #157 : 24 02 2013, 20:06:14 »

Один очень мудрый человек сказал очень хорошую фразу ;как только мы начинаем критиковать молодежь ,значит мы начинаем стареть ))молодежь не критикую,ребята хорошие ,а вот пропаганды здорового образа жизни и тем более каких то дел к сожалению нет ,открытие платных секций и фитнес клубов не считаю за таковое ,раньше тренера ходили по школам и дворам ,тащили детей в спорт залы и кружки ,получая за это хоть не большую но зарплату и были заинтересованы в наборе групп ,меня тренер тоже на улице увидел и пригласил заниматься в спорт зал ,за что я ему по сей день благодарен ,а между тренировками ходил к друзьям на их тренировки ,что не запрещалось ,борьба ,велоспорт,гребля бойдарки и каное  и т.д и тп  ни где ни копейки денег ,как то так

Знач старею) но на этих биберов смотреть тошно)))
На счет тренеров - 100%

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #158 : 24 02 2013, 20:48:39 »

Любое ,даже самое тщедушное тельце можно укрепить,развить и наростить немного мяса ,было бы у этого тельца желание в голове ,а желаний разных так много что спорт не в приоритете а как дань моде что ли ,,,,,,один знакомый водил своего пацана года два или три на тренировки с собой ,это надо было видеть )))) человек отбывал повинность и халявил где только можно .,.,как не крути папаша гонял бездельника ,через год начал подтягиваться 12 раз ,при том что когда пришел делал только вис колбаской ,начало мясо потихоньку наростать ,еще через год начал гармон играть ,в классе стал одним из самых сильных (кому не понравится когда дефченки начинают заглядываться а сверстники уважать ) на третий год начал ездить сам без папы и пахать ,скажу так нормально ,вошел во вкус ))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 24 02 2013, 20:59:18 »

Знач старею) но на этих биберов смотреть тошно)))
На счет тренеров - 100%
Ведь спорт начинается не с банки пива с криками оле или шайбу ,шайбу ,спорт начинается со двора и людей заинтересованных в здоровом поколении ,а на это конечно нужны деньги которые ни кто не увидит ,лучше пару тройку игроков прикупить уже готовых или клуб ,можно похвастать ну и тип в спорт деньги вкладываю )))хотя это дело не физиков а госсударства ,как ни крути ,если правительству не нужно здоровое покаление его и не будет ,могу даже поспорить что на зимней олимпиаде в сочи у нас не будет первого места ,чтоб выростить по настоящему хорошего спортсмена 4 - 5 лет не достаточно ,да и отобрать нужно не одну тысячу пацанов и девченок ,где их взять то