Привет Ксюшка
Вот и я чета очкую подпускать к топливной системе кого либо (тем более официалов), я при диагностике был в рем зоне (они нервничали, ведь делать то ничего не хотят), открутили одну свечу и говорят, что она нормальная и остальные смысла нет глядеть, на что я сказал, что раз уж начали смотреть - смотреть будем всё (видели бы Вы их лица - они попытались мне объяснить, что в рем зоне по технике безопасности находится клиентам НИЗЯ, пришлось с ними провести легбез, раскаазать про закон РФ об оказании услуг гражданам РФ и о их правах,что они должны обеспечить мое прибывание там безопасным - я в своё время в АРКОНТЕ права качал, так там чоповцы даже для меня милицию вызывали, те когда приехали (грамотные оказались) даже у виска покрутили в адрес менеджеров и выписали какую то бумажку салону о ложном вызове)...
Кстате, пока я там был, около моей машины 4 человека собралось, а другие машины на подъемниках висели, а мастера тупо пили чай на протяжении 20 минут, а у людей планы в субботу были наверное, но мастеров это не калибёт - у них норма час, и зарплата у них напрямую зависит от этого часа а не от качества выполненной работы...