'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ФЛУДИЛОЧКА  (Прочитано 34711 раз)

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
Re: ФЛУДИЛОЧКА
« Ответ #160 : 10 02 2012, 21:20:00 »

и я....
и меня достали... ДО ЖУТИ!!!!  >:D
и я с вами...... Пора объединяться и свое чё-нить мутить, а???

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #161 : 11 02 2012, 17:15:23 »

Не для флудильни конечно инфа, но отдельную тему не хочу заводить.
У дружественного мне клуба дэу-эсперо горе. 9-го на трассе под Дмитровом разбился Алексей Скворцов, вместе со своей девушкой Ириной Николаевой. Алексею было 32 года, сколько девушке не знаю. Эська на скорости порядком 150 км/ч потеряла управление и вышла на встречку, разбилась об фуру. Машину в виде мелких обломков собирали в радиусе 50 метров.
Завтра третий день, прошу помяните ушедших Алексея и Ирину, кто верующий помолитесь об упокоении душ.
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #162 : 12 02 2012, 11:11:51 »

...

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 13 02 2012, 09:02:35 »

Вот горе родителям...

......

есперо 150?, зимой, для чего???
ну кому нужны эти гонки???, я в 19-20 лет тоже гонял, на грани протискивался между фур, до Москвы (МКАД) за 8 часов 40 минут доезжал скорость участками доходила до 210 (авто было - деу нубира 2 л МКПП - натуральный кореец пригнан из дойчландии) и кому это надо было выходил из машины на МКАДе аж руки треслись. после того как перестал гонять, с обедом с остановками до Масквы выходит 11-12 часов, вывод - не надо торопиться...

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #164 : 13 02 2012, 09:06:02 »

Всем привет!!!
в субботу гонял к официалам, машину помыли, диагностику сделали, нашли причину почему плохо заводится после длительной стоянки (мороз не причем) - давление в топливной системе падает, предложили промыть топливную систему...
вот думаю...

Ваше мнение???

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #165 : 13 02 2012, 09:47:20 »

Всем доброго утра и хорошего дня!!

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #166 : 13 02 2012, 09:50:07 »

Всем привет!!!
в субботу гонял к официалам, машину помыли, диагностику сделали, нашли причину почему плохо заводится после длительной стоянки (мороз не причем) - давление в топливной системе падает, предложили промыть топливную систему...
вот думаю...

Ваше мнение???
Миш, ты знаешь, у меня была мазда 626. Пропала искра на одной свече. Оч долго искали причину - в рез-те нашли, что одна форсунка засорилась. И тоже промыли всю топ. систему. И начался ужас!!!! Обороты скакали страшно. Так до конца проблему и не решили.... Делала у нас на Бош сервисе

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 13 02 2012, 10:21:41 »

Привет Ксюшка  ;)
Вот и я чета очкую подпускать к топливной системе кого либо (тем более официалов), я при диагностике был в рем зоне (они нервничали, ведь делать то ничего не хотят), открутили одну свечу и говорят, что она нормальная и остальные смысла нет глядеть, на что я сказал, что раз уж начали смотреть - смотреть будем всё (видели бы Вы их лица - они попытались мне объяснить, что в рем зоне по технике безопасности находится клиентам НИЗЯ, пришлось с ними провести легбез, раскаазать про закон РФ об оказании услуг гражданам РФ и о их правах,что они должны обеспечить мое прибывание там безопасным - я в своё время в АРКОНТЕ права качал, так там чоповцы даже для меня милицию вызывали, те когда приехали (грамотные оказались) даже у виска покрутили в адрес менеджеров и выписали какую то бумажку салону о ложном вызове)...
Кстате, пока я там был, около моей машины 4 человека собралось, а другие машины на подъемниках висели, а мастера тупо пили чай на протяжении 20 минут, а у людей планы в субботу были наверное, но мастеров это не калибёт - у них норма час, и зарплата у них напрямую зависит от этого часа а не от качества выполненной работы...

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #168 : 13 02 2012, 10:23:48 »

Пусть ищут от чего падает давление, а не шаманскими плясками с бубном занимаются.
Анекдот вспомнился в тему

Консалтинговое агентство открыло офис в деревне. Приходит к ним крестьянин и говорит:
- Что мне делать, у меня куры дохнут?
- А вы их кормите?
- Да. Пшеницей.
- А вы подсолите пшеницу.
Через неделю приходит снова:
- Я пшеницу подсолил, а они все равно дохнут.
- А вы их поите?
- Да. Водой.
- А вы подсластите воду.
Приходит крестьянин к ним третий раз:
- Я пшеницу подсаливал, воду подслащивал, а куры все подохли.
- Все-все? Жалко. У нас еще столько для вас советов осталось.
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #169 : 13 02 2012, 12:30:41 »

Привет Ксюшка  ;)
Вот и я чета очкую подпускать к топливной системе кого либо (тем более официалов), я при диагностике был в рем зоне (они нервничали, ведь делать то ничего не хотят), открутили одну свечу и говорят, что она нормальная и остальные смысла нет глядеть, на что я сказал, что раз уж начали смотреть - смотреть будем всё (видели бы Вы их лица - они попытались мне объяснить, что в рем зоне по технике безопасности находится клиентам НИЗЯ, пришлось с ними провести легбез, раскаазать про закон РФ об оказании услуг гражданам РФ и о их правах,что они должны обеспечить мое прибывание там безопасным - я в своё время в АРКОНТЕ права качал, так там чоповцы даже для меня милицию вызывали, те когда приехали (грамотные оказались) даже у виска покрутили в адрес менеджеров и выписали какую то бумажку салону о ложном вызове)...
Кстате, пока я там был, около моей машины 4 человека собралось, а другие машины на подъемниках висели, а мастера тупо пили чай на протяжении 20 минут, а у людей планы в субботу были наверное, но мастеров это не калибёт - у них норма час, и зарплата у них напрямую зависит от этого часа а не от качества выполненной работы...
Миш, это вообще просто боль души - найти нормального и порядочного мастера... У меня вот в сцеплении "что-то" загудело (подшипник, поди), да резиночки заскрипели после этих жутких морозов. Поменять надо, а у меня душа разрывается - кому "отдаться"... :)