'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ФЛУДИЛОЧКА  (Прочитано 34691 раз)

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
Re: ФЛУДИЛОЧКА
« Ответ #60 : 02 02 2012, 11:02:51 »

все жду когда уже можно уже будет ребенку в сад сдать
а мы родители не кудышные - ляльку в сад водим в любой мороз...

Да я б тоже водила, если бы в саду тепло было. У них там летом ремонт был глобальный, и что то с отоплением накуевертили, в саду морозилка. При -15 на улице в группе утром +17. Боюсь даже спрашивать, сколько там было при -20.
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 02 02 2012, 11:21:30 »

Да я б тоже водила, если бы в саду тепло было. У них там летом ремонт был глобальный, и что то с отоплением накуевертили, в саду морозилка. При -15 на улице в группе утром +17. Боюсь даже спрашивать, сколько там было при -20.
не - мы водим в центр и там даже в -25 было в группе наверное 25-28 градусов, я приводя ребенка раздеваюсь до рубашки и все равно весь мокрый, а Василису в группу отправляю в маечке и в трусиках...

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.
« Ответ #62 : 02 02 2012, 12:05:09 »

У нас в саду было тепло в прошлые годы. В колготках ходили конечно, но в тонких футболках и в сарафане.
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 03 02 2012, 12:55:21 »

как вам дороги - тудыть их     в качеь, зато сейчас выезжал на встречу (на служебном авто) так площадь Павших Борцов - вылезали, машины снег от туда вывозят без остановки.... (уроды мы всетаки - не думаем о себе же) на Хиросиме 2 фуры стоят не могут в горку поднятся и назад скатится тоже проблема - с зади подперли маршрутки и авто и сдавать назад нехочет никто, а кто по круче  newrusтак тот по сугробам - один так фуру за бампер и зацепил  icon_hallo браво - господа....

сегодня чуть не упарол таксиста - ему срочно надо было остановится с о 2 ряда в первый к челу который задрал руку - вот вот я и говорю, что выдачу оружия надо прекратить (травматику) если бы он у меня был бы - в таксиста наверное бы выпустил бы пару резинок  >:D прально, что не стал оформлять - у меня есть охотничье, что бы уж наверняка - нехрен оставлять дЭбилов, да еще и инвалидов... (шутка, юмор, квн...) а серьезно, то блин надо быть внимательней

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #64 : 03 02 2012, 14:10:10 »

ВО ИСТИНУ!!!!!
Вчера опять была в вашем стольном граде - от района Метро до Самарского ехала 50 минут... Веселуха - в семь рядом, там где три запланирвано. Меня хотел несколько раз пугануть газелист ярко-оранжевого цвета. На третий его подрыв - молча опустила стекло - просто сказала (очень с хорошей артикуляцией) - "убью нах.." - .... отстал, однако
И все такие ловкие - хотят быстрее всех - как всегда))
С поперечных дорог тоже весело жужжали фуры - подъемчик в меленькую горочку оказался непреодолимым))
Приятно было, что мост все-таки привели в нормальное состояние, а по темной пойме (ехала уже в 7 вечера) народ попался воспитанный

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 03 02 2012, 14:59:41 »

молча опустила стекло - просто сказала (очень с хорошей артикуляцией) - "убью нах.." - .... отстал, однако

icon_boks27 icon_duel7 icon_buba
понаехалинах...

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге
« Ответ #66 : 03 02 2012, 15:04:42 »

молча опустила стекло - просто сказала (очень с хорошей артикуляцией) - "убью нах.." - .... отстал, однако

icon_boks27 icon_duel7 icon_buba
понаехалинах...
ню-ню ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Приедите вы в пойму летом-то ;D ;D ;D ;D ;D

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 03 02 2012, 17:08:47 »

ню-ню ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Приедите вы в пойму летом-то ;D ;D ;D ;D ;D
внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понаехали -  icon_buba (ни кого не напоминает???)
При чём тут: Лето, Пойма и ню-ню...  ;) 8D
я то про гостей с Кавказа против ничего не имею, но ты ежели сел управлять общественным транспортом (маршруткой) ты: не пей, не кури (дурь), не втыкай (иглу), не тупи за рулем и не покупай права (ВЫУЧИСЬ И СДАЙ), хотя и наши сородичи встречаются - еще те отморозки....

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 03 02 2012, 17:11:32 »

теперь спишемся только в понедельник, флудите 2 дня без меня   :'(

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 03 02 2012, 17:17:16 »

Во, забыл рассказать:
я вчера гонял за Европой по сугробам (вытаскивал застрявшего товарисча на "сонате" - машина такая) так докатался до того, что тормоза стали подклинивать, дома ночь в теплом гараже постояла весь снег оттаял - вроде пошла нормально...
а гонять прикольно, снег поднимается аж через крышу кидает, жаль что фотика небыло у товарисча, про фотик это я щас придумал а вчера про него даже и не вспомнили...