'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дом из рубленного дерева  (Прочитано 34856 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Дом из рубленного дерева
« Ответ #190 : 21 02 2013, 00:44:43 »

Дом красивый, но почему бы окна не сделать  под дерево более гармонично бы смотрелось, без обид
Да хрен с ним, с окнами
Все равно через год он их поменяет- рано поставил, дом еще не встал

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #191 : 11 05 2013, 17:22:54 »

Кирпичный дом-это классика и спорить что лучше лыжи или коньки тут можно долго но к чему придем...поэтому не берусь даже сравнивать русскую(или похожую немного канадскую рубку)с калиброванным бревном или уж тем более со сборно-щитовым не стану...Колибровка хороша на продажу или как чисто летний вариант для околомосковья может и в зиму сгодится..да и фасон мне не нравится(типа компьютерная зарисовка-...никаго не хочу обидеть или задеть но это личное ИМХО)...просто загорелся рубленным домом потому как дышится в нем так что ни один кондиционер-ионизатор не сможет так организовать ощущения...вот только классические нюансы минусов для меня пока не ясны(кроме легкой возгараемости и огриниченности в отделке-хотя по мне так отсутствие мест для приклейки обоев -это очень даже плюс)...объехав несколько контор по этому направлению-практически везде ценник около 18 рубасов за ку изделия и никакой конкретики в материале(где посмотреть /все типа в лесу лежит за 650 км от новосибирска и тд.)на мой эскиз -рубленный дом с внутренним блоком из кирпича 2х3 метра два этажа -пара санузлов и в них же венткамера и дымоход для камина ну и вокруг маленький домик 9х12 с эркером на фасаде тоже через два этажа и террасой сзади, сверху мансарда) в общем пара контор уже по телефону отказалась работать вокруг хозблока из кирпича-мол разная усадка будет и все такое...в общем я засомневался в их компетенции тем более что фундамент и хоз блок я предложил исполнить им самим же-чтоб потом не было откоряк по осям -мол типа фундамент косячный поэтому сруб не ложится нормально...может кто имеет более успешный опыт-поделитесь
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #192 : 01 06 2013, 19:09:11 »

AP!
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Borya

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 06 06 2013, 18:53:08 »

Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу обратиться в Домостроительный комбинат АПС ( Москва ), заинтересовал их проект "Кантри 90" 2 ляма и 220 тысяч. Клееный брус, 90 квадратов. Первый взнос просят 550 тысяч и остальное в рассрочку по 29,5к в месяц. Комплект из зимнего бруса 200мм. Что скажете? Где подводные камни.

Manula

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4.5td, 2013
« Ответ #194 : 07 06 2013, 09:27:20 »

Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу обратиться в Домостроительный комбинат АПС ( Москва ), заинтересовал их проект "Кантри 90" 2 ляма и 220 тысяч. Клееный брус, 90 квадратов. Первый взнос просят 550 тысяч и остальное в рассрочку по 29,5к в месяц. Комплект из зимнего бруса 200мм. Что скажете? Где подводные камни.

А что именно ты хочешь услышать? Цена неплохая, смотрел фото+проекты на сайте - понравились. Дом как дом. ЗА такую цену реальное. Плюс если есть беспроцентная рассрочка, то это только в плюс. Но, не входит утепление полов - это доп опция - отделка.

Borya

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 07 06 2013, 15:18:00 »

А что именно ты хочешь услышать? Цена неплохая, смотрел фото+проекты на сайте - понравились. Дом как дом. ЗА такую цену реальное. Плюс если есть беспроцентная рассрочка, то это только в плюс. Но, не входит утепление полов - это доп опция - отделка.
Да мы вот тоже заинтересовались, плюс рассрочка нам в тему будет. Интересно знать кто уже через них строил, какая у них репутация. Не хочется абы кого нанимать, понимаешь.

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 09 06 2013, 15:00:59 »

Сосед на соседнем участке в поселке строит через АПС ДСК, дом на стадии строительства. Говорит вроде качественно строят, пока проблем не было. Посмотрим что дальше будет. Слежу за работой.

Borya

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 09 06 2013, 15:50:57 »

Спасибо,) а то мы с женой уже запланировались, будто этот дом уже построен. Отзывы вроде только положительные.. Странно конечно, но глянем что будет.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 09 06 2013, 16:16:00 »

Marko, Очень интересно! при возможности сделай фотки (внутри и снаружи фундамента) на какое основание блоки ФБС ставили!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #199 : 09 06 2013, 16:32:44 »

Marko, Очень интересно! при возможности сделай фотки (внутри и снаружи фундамента) на какое основание блоки ФБС ставили!
блоки под рубленный дом можно любой толщины укладывать(от 30 до 60)не принципиально-основание так же если не выше 3 этажа поднимать будете(дом из бревна хорошо стоит и на сваях разнесенных даже через 1,5 метра, а уж на блоках это вообще все просто-для убивания последних сомнений можно конечно и подушку армированную зафигачить, но это уже реально лишнее...ЩЕБЕНКИ ФРАКЦИЕЙ 5-20 И НЕМНОГО песка сантимов 8-10 и усе )...но на такой цоколь-с подвалом как на фото все же нужна армированная стяжка без вариантов,главное подумайте о гидроизоляции и об уровне цоколя над землей...ИМХО
(с)