Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Все в порядке - секса не было. А посуду и мебель покрушили раньше.
Цитата: Strateg от 07 07 2011, 18:00:12Тема-то во, но модерацию не пройдет. Канеш не пройдет, если все начнут изображать видение соклубников, выкладывая всяких монстров. А - в принципе - можно ведь сделать прикольно!Хотя о чем я... Начнут друг другу фигвамы рисовать...
Тема-то во, но модерацию не пройдет.
Цитата: arigato от 07 07 2011, 18:06:39Цитата: Strateg от 07 07 2011, 18:00:12Тема-то во, но модерацию не пройдет. Канеш не пройдет, если все начнут изображать видение соклубников, выкладывая всяких монстров. А - в принципе - можно ведь сделать прикольно!Хотя о чем я... Начнут друг другу фигвамы рисовать...А жаль(((((Хорошо,если фигвамы, а то народ злой стал((((
... я что-то всё на воде (озере), да на воде прохлаждаюсь....лето все таки)))
Цитата: Любовь от 08 07 2011, 09:19:10... я что-то всё на воде (озере), да на воде прохлаждаюсь....лето все таки))) Вот чем и отличается вольный художник от наемного.
А мне кажется наоборот, народ с некоторого времени стал добр и кроток!
вольный пишет картины в три раза дороже наёмного!
Цитата: Sibierka от 08 07 2011, 09:33:31Цитата: arigato от 07 07 2011, 18:06:39Цитата: Strateg от 07 07 2011, 18:00:12Тема-то во, но модерацию не пройдет. Канеш не пройдет, если все начнут изображать видение соклубников, выкладывая всяких монстров. А - в принципе - можно ведь сделать прикольно!Хотя о чем я... Начнут друг другу фигвамы рисовать...А жаль(((((Хорошо,если фигвамы, а то народ злой стал((((А мне кажется наоборот, народ с некоторого времени стал добр и кроток!