Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Народ,в кратце расскажите,о чём вы тут ваапче?а то я не в теме и мне трудно флудить...
Цитата: Sibierka от 03 08 2011, 16:17:21Я там была, у них даже коты в трауре от того,что кофе готовить ни кто не умеет)))И сыр с кофе не употребляют)))Несчастные люди((Коты пьют кофе??? Надо МаксКрику напомнить, чтоб он в пятницу не забыл тебе таблеточки отдать! )))))))))))))))))))))))
Я там была, у них даже коты в трауре от того,что кофе готовить ни кто не умеет)))И сыр с кофе не употребляют)))Несчастные люди((
Ира наверное обиделась на таблеточки и ушла )))
Так, я конечно вроде как читала,что мне пилюль привезут.......... Но столько желающих..........Надо сворачивать лавочку)
во-во,совесть имейте я тож пообщаться хочу...
Цитата: НЕНаталия))) от 03 08 2011, 16:25:03Ира наверное обиделась на таблеточки и ушла )))Не дождешся, мы наивные особо не злопамятны, в тапки нассым и успокоимся)))
Цитата: Sibierka от 03 08 2011, 16:25:45Так, я конечно вроде как читала,что мне пилюль привезут.......... Но столько желающих..........Надо сворачивать лавочку)Зачем сворачивать? МаксКрик обещал, что ты ими барыжить будешь за дорого! Глядишь и сама новые игрушки будешь каждые пол года менять!