Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Та лана, со мной же флудишь?)))Ты ж мну в реале не видел)))А на встречи я свою внучку младшенькую отправляю))))
Бу-га-га! Она с инетом плохо дружит! ))) Пускай Стратег сам приезжает и все напрочь вынесет! Гыыыыыыыыы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: НЕНаталия))) от 08 08 2011, 15:05:00Бу-га-га! Она с инетом плохо дружит! ))) Пускай Стратег сам приезжает и все напрочь вынесет! Гыыыыыыыыы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сильная заявка.
Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 14:57:05Цитата: НЕНаталия))) от 08 08 2011, 14:55:21Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 14:51:19Не мать, честно? я не знаю какой я буду матерью и тем более бабушкой, но если я считаю, что внуки должны "радовать" родителей. то простите,сидеть я с ними не должна и не обязана, я родила вас чады мои, худо-бедно поставила на ноги, а терь дайте и мне отдохнуть.Некоторые бабушки и дедушки так и делают и я не считаю,что их можно осуждать за это, ИХ ПРАВО СИДЕТЬ С ВНУКОМ ИЛИ НЕТ,А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!А я ее не обязывала. Я дочь на пятидневку отдать хотела - так столько крику было! Ну хочешь сидеть - сиди! Тогда какие ко мне притензии?А поговорить?)))Точнее в ее понимании "Моз вынести?"))Точняк, ты ее на форуме зарегь, пусть ей Стратег мозг пополоскает)))Бу-га-га! Она с инетом плохо дружит! ))) Пускай Стратег сам приезжает и все напрочь вынесет! Гыыыыыыыыы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: НЕНаталия))) от 08 08 2011, 14:55:21Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 14:51:19Не мать, честно? я не знаю какой я буду матерью и тем более бабушкой, но если я считаю, что внуки должны "радовать" родителей. то простите,сидеть я с ними не должна и не обязана, я родила вас чады мои, худо-бедно поставила на ноги, а терь дайте и мне отдохнуть.Некоторые бабушки и дедушки так и делают и я не считаю,что их можно осуждать за это, ИХ ПРАВО СИДЕТЬ С ВНУКОМ ИЛИ НЕТ,А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!А я ее не обязывала. Я дочь на пятидневку отдать хотела - так столько крику было! Ну хочешь сидеть - сиди! Тогда какие ко мне притензии?А поговорить?)))Точнее в ее понимании "Моз вынести?"))Точняк, ты ее на форуме зарегь, пусть ей Стратег мозг пополоскает)))
Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 14:51:19Не мать, честно? я не знаю какой я буду матерью и тем более бабушкой, но если я считаю, что внуки должны "радовать" родителей. то простите,сидеть я с ними не должна и не обязана, я родила вас чады мои, худо-бедно поставила на ноги, а терь дайте и мне отдохнуть.Некоторые бабушки и дедушки так и делают и я не считаю,что их можно осуждать за это, ИХ ПРАВО СИДЕТЬ С ВНУКОМ ИЛИ НЕТ,А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!А я ее не обязывала. Я дочь на пятидневку отдать хотела - так столько крику было! Ну хочешь сидеть - сиди! Тогда какие ко мне притензии?
Не мать, честно? я не знаю какой я буду матерью и тем более бабушкой, но если я считаю, что внуки должны "радовать" родителей. то простите,сидеть я с ними не должна и не обязана, я родила вас чады мои, худо-бедно поставила на ноги, а терь дайте и мне отдохнуть.Некоторые бабушки и дедушки так и делают и я не считаю,что их можно осуждать за это, ИХ ПРАВО СИДЕТЬ С ВНУКОМ ИЛИ НЕТ,А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!
Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 15:04:19А на встречи я свою внучку младшенькую отправляю))))На мотике тоже внучка гоняет? ))))))))))))))))))))))))))
А на встречи я свою внучку младшенькую отправляю))))
Цитата: НЕНаталия))) от 08 08 2011, 15:05:44Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 15:04:19А на встречи я свою внучку младшенькую отправляю))))На мотике тоже внучка гоняет? ))))))))))))))))))))))))))Кто хоняет? на чем??Ах она маленькая дряяяянь!!!!!!
Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 15:04:19Та лана, со мной же флудишь?)))Ты ж мну в реале не видел)))А на встречи я свою внучку младшенькую отправляю))))Знакомый ход. Кст. ты меня тоже. Только тебя спалили уже давно.
При определенных условиях все возможно
Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 15:10:48Цитата: НЕНаталия))) от 08 08 2011, 15:05:44Цитата: Sibierka от 08 08 2011, 15:04:19А на встречи я свою внучку младшенькую отправляю))))На мотике тоже внучка гоняет? ))))))))))))))))))))))))))Кто хоняет? на чем??Ах она маленькая дряяяянь!!!!!!