Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Sibierka от 02 09 2011, 12:53:19Цитата: Наталия от 02 09 2011, 12:50:33Ир я в тебя прям влюбляюсь! Давай вместе жить! Я тебе все это буду позволять!!! ))))))))))))) Наташк, за окно посмотри, там ваще-то осень)) а не весна))))Твои плечики не вынесут сие счастья)))) Оно ж наглое, потом на голову садиться и в мозгу ковыряется)))Ну ты ж написала что сама на шею сажаешь ))) А ковыряться не в чем, т.что усе путем Соглашайся!
Цитата: Наталия от 02 09 2011, 12:50:33Ир я в тебя прям влюбляюсь! Давай вместе жить! Я тебе все это буду позволять!!! ))))))))))))) Наташк, за окно посмотри, там ваще-то осень)) а не весна))))Твои плечики не вынесут сие счастья)))) Оно ж наглое, потом на голову садиться и в мозгу ковыряется)))
Ир я в тебя прям влюбляюсь! Давай вместе жить! Я тебе все это буду позволять!!! )))))))))))))
Цитата: Sibierka от 02 09 2011, 12:54:56Цитата: Наталия от 02 09 2011, 12:50:59Предполагаю )))А если его накормить и напоить? Буйный зомби че ли?))))Не проверяла и не хочу ))) Можешь попробовать ))) Кстати тут в галерее есть его фотки с Питера... Я посмотрела... Представить Стратега в гневе мне инстинкт самосохранения не позволяет - может на рассудок повлиять )))
Цитата: Наталия от 02 09 2011, 12:50:59Предполагаю )))А если его накормить и напоить? Буйный зомби че ли?))))
Предполагаю )))
Не в чем ковыряться ни у тебя, ни у меня.............. Это на инцест похоже))))
... Представить Стратега в гневе мне инстинкт самосохранения не позволяет - может на рассудок повлиять )))
А тут такое.
Цитата: Strateg от 02 09 2011, 13:45:12А тут такое. какое?)
лана расшифруй мне невыспавшейся, кто где и кто кого)))