Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: «» TIR «» от 29 09 2011, 01:59:56Цитата: Sibierka от 29 09 2011, 01:56:00Цитата: «» TIR «» от 29 09 2011, 01:50:31...чмок тебя в щёчку...чтоб не злилась.... ))))Хто я? Злится?)))))Я вашпе рыжое белое и пушистое существо)))Не вижу смысла на виртуалов злится, из-за них нервничать и вашпе делать какие-либо манипуляции))Не видя глаз человека, не познаешь его внутренний мир (с)))))Тщщщщщииииииии..... ....всё корошо...растай чутку.... Ну тя пойду борщ поем)))) Надо к зиме жирка поднабрать)))
Цитата: Sibierka от 29 09 2011, 01:56:00Цитата: «» TIR «» от 29 09 2011, 01:50:31...чмок тебя в щёчку...чтоб не злилась.... ))))Хто я? Злится?)))))Я вашпе рыжое белое и пушистое существо)))Не вижу смысла на виртуалов злится, из-за них нервничать и вашпе делать какие-либо манипуляции))Не видя глаз человека, не познаешь его внутренний мир (с)))))Тщщщщщииииииии..... ....всё корошо...растай чутку....
Цитата: «» TIR «» от 29 09 2011, 01:50:31...чмок тебя в щёчку...чтоб не злилась.... ))))Хто я? Злится?)))))Я вашпе рыжое белое и пушистое существо)))Не вижу смысла на виртуалов злится, из-за них нервничать и вашпе делать какие-либо манипуляции))Не видя глаз человека, не познаешь его внутренний мир (с)))))
...чмок тебя в щёчку...чтоб не злилась.... ))))
О, тёзка! Хай! Как пенная вечерина прошла?
Уууууууаааааааауууууууу! Скока вы тут толпой нафлиртовали! Молодцы!!! Так и до 600 стр. быстрее тема дотянет! )))
Цитата: Наталия от 29 09 2011, 02:08:51Уууууууаааааааауууууууу! Скока вы тут толпой нафлиртовали! Молодцы!!! Так и до 600 стр. быстрее тема дотянет! )))Наташк, ты давай енто......... пофлиртовай че ли)))) А то я сама понимаешь вторые сутки.....Потом на свадюбу позовешь еже ли че)))
Цитата: Sibierka от 29 09 2011, 02:11:19Цитата: Наталия от 29 09 2011, 02:08:51Уууууууаааааааауууууууу! Скока вы тут толпой нафлиртовали! Молодцы!!! Так и до 600 стр. быстрее тема дотянет! )))Наташк, ты давай енто......... пофлиртовай че ли)))) А то я сама понимаешь вторые сутки.....Потом на свадюбу позовешь еже ли че)))Неее чур, чур... Я пас - нафлиртовалась ))) Чето я совсем в другую реальность проваливаться начала ))) Я РЕАЛЬНАЯ!!! Надо повторить три раза, чтоб самой себе поверить! Короче наигралася я! )))