Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Sibierka от 08 07 2011, 20:36:52Значит как выносить так ты первый, а потом значится за толпу??/Нее я такое не подпишу))))Вроде тебе мозги никто больше не выносит, по крайней мере здесь.А вкусу и обьективному, и главное беспристрасному мнению клубней значит ты не доверяешь?Ты кого сейчас послала? Ну, не себя же предлагать. Я по московским меркам - сирота флотская.
Значит как выносить так ты первый, а потом значится за толпу??/Нее я такое не подпишу))))
Про ни кто, поняли что бесполезно))Про объективно- у каждого своя колокольняПро предложение-обещаю подумать))))
Цитата: Sibierka от 08 07 2011, 20:45:03Про ни кто, поняли что бесполезно))Про объективно- у каждого своя колокольняПро предложение-обещаю подумать)))) Странно, а жалобы идут. Согласен, что понятие растяжиемое, но игнорирвать мнение приютившего коллектива как-то некомильфо. Какое предложение?
Не странно,а удивительнокто кого осчастливилпоплавать)))
Вот ты мне скажи, ты чего целыми днями в инэте делаешь?
Цитата: Sibierka от 08 07 2011, 20:54:05Вот ты мне скажи, ты чего целыми днями в инэте делаешь? Работа у меня такая. Да и на улице малехо жаркова-то, а то бы смылся.