вот и пойми их логику, после этого)))
Ну ты ж и сам Кот, должен ж понимать, все ж прозрачно )
Хочется внимания, общения. Надо привлечь народ. Чем? Народ грит - фотками. А вайфая нема. А с телехона - никак. Мож с Лисом поболтать, зритель будет, каменты, то-се, интрига? А и Лиса того нету, досада какая.
А щас - фоток вагон, в теме - толпа. Наира терь этот шелудивый прохвост нужен?! )))) Заметь: здоровья ж пожелал, комплимент на фотки сделал - игнорит! Бгг )
А что вообще рычит... ну тож понятно: она ж порядочная Лиса, не может приязнь проявить к неизвестному Лису так вот, на третий день. Что люди скажут?! )) И интриги никакой тогда, заметь! Ну, кому интересно: пришел и сразу такой нраица, и такие ушли в закат в обнимку? Скушнаааа.... Поэтому, даже если б я был Лисе всерьез симпатичен, на все приятное она сдержится и отпишет - скептически, но зато на все неприятное - искренне порычит! ) Положение ж обязывает, чо.
Муркать вообще можно только иногда, только с друзьями и хорошо знакомыми, это как пить дать.
Но когда срывают покровы, этого никто не любит. И щас мне тож может прилететь от души, инфа 100% ))))) Так что я пойду пока цел еще, и те советую от греха. А то сапоги вслед полетят, бггг )
Так что логику эту мона как книжку читать, даже скажем - букварь. Или раскаску ))
P.S. Единственное, где я лично логики не вижу, так это в том, что начать флирт с Лисом было ничошно, а когда сограждане начали - о, Лис и Лиса, как интересно - сразу, панимаиш, полетели сапоги и рычание вслед! Ну это ж закономерно ж было, что мы внимание привлечем, чо уж тут.
Лан, хорошего помаленьку. Не поминайте лихом.