Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Кто мы?Я те умоляю)))Так вяло текущее мозгоклюйство)))
Не рассчитывай на мою девичью память)))
Цитата: Наталия от 08 07 2011, 18:56:07Мыльную? Исполнять сами планируете? Нет, единственная сольная партия Ваша.
Мыльную? Исполнять сами планируете?
Цитата: Sibierka от 08 07 2011, 20:45:03Про ни кто, поняли что бесполезно))Про объективно- у каждого своя колокольняПро предложение-обещаю подумать)))) Странно, а жалобы идут. Значит не безнадежно. Согласен, что понятие растяжиемое, но игнорирвать мнение приютившего коллектива как-то некомильфо. Какое предложение?
Про ни кто, поняли что бесполезно))Про объективно- у каждого своя колокольняПро предложение-обещаю подумать))))
Цитата: Strateg от 08 07 2011, 19:56:35Цитата: Наталия от 08 07 2011, 18:56:07Мыльную? Исполнять сами планируете? Нет, единственная сольная партия Ваша. Вам на мой гонорар до пенсии копить придется )))
Поздно батенька! Попался!
Господи! Ну куда не зайдешь - везде Вы! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот как-то навеяло воспоминаниями.... собственно вопрос в голосовалке...ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО ДАМЫ!!!....Ну как парни ответят, я и не сомневаюсь, но очень интересно мнение дам..., понятно, что многие здесь посты не напишут, что очень не приветствуется , но хоть посмотрим по голосовалке