Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я сама плохо езжу,если его покатать на моте, то представь какой запах пойдёт........)))
Странно)
Цитата: Sibierka от 18 07 2011, 13:41:18Я сама плохо езжу,если его покатать на моте, то представь какой запах пойдёт........))) он же те прямым текстом говорит, что сидит ровно, выглядит репрезентативно. такшта нисцать никапли. давай сюда фотки сосцов, талии и булочек мне в личку, а я Вячеславу отрекомендую)))
Может в этом и состоит мой кайф, что бы человек перестал ровно сидеть))
Цитата: Дедужко от 18 07 2011, 14:07:05Цитата: Sibierka от 18 07 2011, 13:41:18Я сама плохо езжу,если его покатать на моте, то представь какой запах пойдёт........))) он же те прямым текстом говорит, что сидит ровно, выглядит репрезентативно. такшта нисцать никапли. давай сюда фотки сосцов, талии и булочек мне в личку, а я Вячеславу отрекомендую)))Может в этом и состоит мой кайф, что бы человек перестал ровно сидеть))Что бы у него уши сводило и разводило по местам))) По столу размазывало короче))
Цитата: Sibierka от 18 07 2011, 14:12:25Может в этом и состоит мой кайф, что бы человек перестал ровно сидеть))Места мало будет.
Цитата: Strateg от 18 07 2011, 14:14:31Цитата: Sibierka от 18 07 2011, 14:12:25Может в этом и состоит мой кайф, что бы человек перестал ровно сидеть))Места мало будет. Поэтому и не стоит?)) В плане дергаться не стоит,а не в другом плане)))
Цитата: Sibierka от 18 07 2011, 14:12:25Цитата: Дедужко от 18 07 2011, 14:07:05Цитата: Sibierka от 18 07 2011, 13:41:18Я сама плохо езжу,если его покатать на моте, то представь какой запах пойдёт........))) он же те прямым текстом говорит, что сидит ровно, выглядит репрезентативно. такшта нисцать никапли. давай сюда фотки сосцов, талии и булочек мне в личку, а я Вячеславу отрекомендую)))Может в этом и состоит мой кайф, что бы человек перестал ровно сидеть))Что бы у него уши сводило и разводило по местам))) По столу размазывало короче))ягодка, чтобы взрослый половозрелый опытный мужчина начал корродировать и менять агрегатные состояния - тебе надо быть богиней. умеешь так? бо зазря суетить организм - даже к тридцати годам уже просто лень.