И я влился к вам... Давно хотел попробовать, попробовал - в восторге! Первый заплыв - два часа барахтался, научился правильно нырять, сидеть минуту - минуту десять под водой, распугал всю рыбу нафиг! Заплыв второй - чувствую себя комфортно, тихо ползаю по дну, не пугаю рыбу, подстрелил килограмовую щучку в брюхо, попёрло, но помимо неё три промаха по неплохим экземплярам! Заплыв третий - мне нравится плавать под водой, я делаю это спокойно, вижу много рыбы, но ищу трофейную. И вот - огромный хвот из мути воды почти перед лицом. "Сазан!" - думаю я. Ан нет! ЭТО разворачивается боком, и я с ужасом лицезрею крокодила в метр длиной, подозрительно похожего на щуку... Долго решаюсь, стрелять или не стрелять, ведь его ещё и вытащить надо. Воздух заканчивается, жму на спуск, вижу - попал! Рывок - и гарпун остаётся пустой... Выходит, не пробил... Ружьё дешёвое - Акула, наконечник острый, накачено до 90 качков, больше не рекомендуют, дистанция выстрела около 70 см... Что же, товарищи, раскошелиться всё-таки на технику посерьёзнее? К тому же давление в камере падает уже дней через пять. Подскажите, нормально ли это? Я полюбил охоту, но с ножом в зубах пока не умею...