Самец-производитель vs Отец для ребенка . ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!)))У каждой женщины рано или поздно просыпается материнский инстинкт. Ну главное чтобы он проснулся вовремя канеш, но тема не об этом. Подсознательно в партнере женщина видит именно его – отца своих будущих детей. Каким образом мы выбираем отца своему ребенку? Что нам важно?
Приведу свой краткий перечень, какие критерии выбора мужа были у меня )))
Внешняя привлекательность. Ну я же не враг своим детям ))) учитывая что большинство девочек похожи на своих отцов, да и мальчики не редко тоже. К тому же внешность - это первое что мы можем заметить знакомясь с человеком.
Физическое здоровье. «В здоровом теле здоровый дух!» гласит мудрость. ))) Генетическая наследственность передает многие болезни и предопределяет всю жизнь чада. И конечно любовь к спорту!!!
Наследственность. Т.е. родители – кто, что из себя представляют…
Отсутствие вредных привычек. «Чтоб не пил, не курил…»))) это было обязательное условие!
Полноценная семья. Очень желательное условие! Если у меня в детстве небыло практического опыта нормальной семьи, то хоть чтобы у мужа был.
Психическая уравновешенность. Два психа в семье это через чур. ))) Шютк.
Все же считаю муж должен уметь стойко переносить женские периодические гормональные перепады настроения. )))
Это краткий перечень основных пунктов.
Ну в принципе мой бывший этим всем качествам отвечал, посему я своим произведением вполне довольна! )))