Мдяяяяя....и почитал и посмеялся...
Придётся тебя немного расстроить...
основываясь на личных наблюдениях и частичных медицинских генетических знаниях...
(если что, авторитеты подправят...)
Внешняя привлекательность.Это незначительный фактор, для ориентировки будущей внешности ребёнка...
Всё зависит от генетической составляющей родителей...
Если она здоровая и устойчивая(составляющая), то ребёнок получит лучшие пропорции родителей.. и наоборот..
Как один из примеров...
Не считаю себя красавцем, в отличии от своего отца... К которому даже в 45-ть, липли молодые девки, как мухи на гов*о.. из-за его внешности...
Но опять же... мои Детки, радикально отличаются от меня симпатичностью... хотя их мать, уж далеко не красавица..
Физическое здоровье.Этот фактор, является лишь весомым, только лишь при закладки его с детства...
А если он стал наращиваться только после гормонального становления, то такое только ломает здоровый организм... в лучшем случае, этим лишь можно поддерживать здоровое начало... если конечно оно было...)))
Свои аргументы прописывать не буду, а то причислишь не дай Бог к рекламе...
Наследственность. Т.е. родители – кто, что из себя представляют…Вообще не понял взаимосвязь...
Ты что имела в виду?
Наследство или Наследие?
Первое относится к меркантильности, а второе к повторности...
На чём ты бы хотела заострить свой взгляд?
Отсутствие вредных привычек.Вот тут вариации, неоднозначны...
Что допустимо одному, недопустимо другому... и на оборот...
Да и к вредным привычкам, можно смело привязать: стервозность, неряшливость, склочность, не умение находить компромисс и т.д.
А как же тогда
твои вредные привычки, или это не в счёт?
Ты слышала такое выражение: "Чтобы что-то изменить, нужно начать с себя!"
Полноценная семья.Тут многие факторы влияют... и всё неоднозначно...
Мой отец, выдержал только 6 месяцев семейной жизни.. и больше никогда не смог этого повторить..
А я десятку отмахал, с нелюбимым человеком и хрен его знает сколько бы ещё прожил, если хоть чуть Разума было бы у оппонента...
Так что это не показатель...
Родители влияют, на воспитание семейного образа... ну а если их в жизни не было?
Психическая уравновешенность.Если Двум, комфортно друг с другом... то равновесие будет поддерживаться, трудами обоих...
А если вы сошлись, чтоб поиграть перед друг другом мышцами или посоревноваться в интеллекте, то мракобесье вам обеспечено и вряд-ли удастся сохранить совместный комфорт..один хрен разбежитесь...)))
Так что этот фактор, так же не основополагающий...