'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самец-производитель vs Отец для ребенка  (Прочитано 17173 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

твои самцы - вон, на аве - вряд ли съедобны )
Ммммммрррр! Мммммооооонстрики? Хи-хи-хи! ))) Эти даааа!!! Они сами кого хош слопают!  8D

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Мдяяяяя....и почитал и посмеялся... 8D

Придётся тебя немного расстроить...
основываясь на личных наблюдениях и частичных медицинских генетических знаниях...
(если что, авторитеты подправят...)

Внешняя привлекательность.
Это незначительный фактор, для ориентировки будущей внешности ребёнка...
Всё зависит от генетической составляющей родителей...
Если она здоровая и устойчивая(составляющая), то ребёнок получит лучшие пропорции родителей.. и наоборот..
Как один из примеров...
Не считаю себя красавцем, в отличии от своего отца...  К которому даже в 45-ть, липли молодые девки, как мухи на гов*о.. из-за его внешности...
Но опять же... мои Детки, радикально отличаются от меня симпатичностью... хотя их мать, уж далеко не красавица..

Физическое здоровье.
Этот фактор, является лишь весомым, только лишь при закладки его с детства...
А если он стал наращиваться только после гормонального становления, то такое только ломает здоровый организм... в лучшем случае, этим лишь можно поддерживать здоровое начало... если конечно оно было...)))
Свои аргументы прописывать не буду, а то причислишь не дай Бог к рекламе...

Наследственность. Т.е. родители – кто, что из себя представляют…
Вообще не понял взаимосвязь...
Ты что имела в виду?
Наследство или Наследие?
Первое относится к меркантильности, а второе к повторности...
На чём ты бы хотела заострить свой взгляд?

Отсутствие вредных привычек.
Вот тут вариации, неоднозначны...
Что допустимо одному, недопустимо другому... и на оборот...
Да и к вредным привычкам, можно смело привязать: стервозность, неряшливость, склочность, не умение находить компромисс и т.д.
А как же тогда твои вредные привычки, или это не в счёт?
Ты слышала такое выражение: "Чтобы что-то изменить, нужно начать с себя!" :P

Полноценная семья.
Тут многие факторы влияют... и всё неоднозначно...
Мой отец, выдержал только 6 месяцев семейной жизни.. и больше никогда не смог этого повторить..
А я десятку отмахал, с нелюбимым человеком и хрен его знает сколько бы ещё прожил, если хоть чуть Разума было бы у оппонента...
Так что это не показатель...
Родители влияют, на воспитание семейного образа... ну а если их в жизни не было?

Психическая уравновешенность.
Если Двум, комфортно друг с другом... то равновесие будет поддерживаться, трудами обоих...
А если вы сошлись, чтоб поиграть перед друг другом мышцами или посоревноваться в интеллекте, то мракобесье вам обеспечено и вряд-ли удастся сохранить совместный комфорт..один хрен разбежитесь...)))
Так что этот фактор, так же не основополагающий...

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

А вообще, немного удивлён...
Ты вроде неглупая Девчонка, а пытаешься подогнать факторы из вне под себя - это же мартышкин труд...)))
Пока ты себя не изменишь, ничего не измениться в лучшую сторону...просто поверь и сделай выводы...)))
Да, лень.. Да, возраст диктует закоренелость... Да, ты любишь себя такую, какая ты есть...
НО.. ты ведь хочешь Лучшего, так поработай над Собой...иначе всё будет по-старому... :P

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

н-да...для меня в выборе отца для ребенка не играло роли:
ни красота мужчины-вещь абсолютно бесполезная для меня, ненужная и даже вредная)...ну зачем нам 2 красавца в семье? ;)  ;D

ни наличие больших денег-как правило-богатые люди не такие щедрые, как может показаться, а достаточно рассчетливые и экономные.

ни начилие болезней-если только это не наркомания, спид и не сифилис))-здоровых людей сейчас мало, а спортсмены-это часто больные люди с сорваной спиной, грыжами, травмами и т.п., т.к. полезен не спорт, а физкультура)
Отсутствие вредных привычек-это да, но смотря что называть вредными привычками, если курение, то можно бросить, а если алкоголь, то не злоупотреблять)

Самый главный и важный фактор для меня был-это НАДЕЖНОСТЬ, как это определяется я не знаю, на интуитивном уровне. Для меня очень важно просто знать, что мужчина этот не отвернется от ребенка, а поставит его на ноги(даже если отношения со мной по каким-то причинам разладятся или будет другая семья), не бросит меня больной, сделает все и отдаст все, если будет нужно найти деньги на лечение родного человека и п.т.
      И еще один фактор-не знаю как его обозвать-это готовность(добровольная) поступиться или временно отказаться от каких-то своих интересов, привычек, если это мешает\вредит ребенку, ему, мне, нам, ... как-то так.
Все написанное-лично мое мнение, никому его не навязываю)

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

н-да...для меня в выборе отца для ребенка не играло роли:
ни красота мужчины-вещь абсолютно бесполезная для меня, ненужная и даже вредная)...ну зачем нам 2 красавца в семье? ;)  ;D

ни наличие больших денег-как правило-богатые люди не такие щедрые, как может показаться, а достаточно рассчетливые и экономные.

ни начилие болезней-если только это не наркомания, спид и не сифилис))-здоровых людей сейчас мало, а спортсмены-это часто больные люди с сорваной спиной, грыжами, травмами и т.п., т.к. полезен не спорт, а физкультура)
Отсутствие вредных привычек-это да, но смотря что называть вредными привычками, если курение, то можно бросить, а если алкоголь, то не злоупотреблять)

Самый главный и важный фактор для меня был-это НАДЕЖНОСТЬ, как это определяется я не знаю, на интуитивном уровне. Для меня очень важно просто знать, что мужчина этот не отвернется от ребенка, а поставит его на ноги(даже если отношения со мной по каким-то причинам разладятся или будет другая семья), не бросит меня больной, сделает все и отдаст все, если будет нужно найти деньги на лечение родного человека и п.т.
      И еще один фактор-не знаю как его обозвать-это готовность(добровольная) поступиться или временно отказаться от каких-то своих интересов, привычек, если это мешает\вредит ребенку, ему, мне, нам, ... как-то так.
Все написанное-лично мое мнение, никому его не навязываю)

Умница... icon_friends

как правило-богатые люди не такие щедрые, как может показаться, а достаточно расчетливые и экономные.

а мне известны, Расчётливые, Подлые и Скупердяи... даже среди, Не богатых.. :P

_ЛИС_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • tlcp 120

А я ваще в этом плане видимо романтик и как-то.... всегда думал, не что могу ПОЛУЧИТЬ от человека, а что могу ей ДАТЬ.
Ну и выбирал - сердцем - подруг и любимых, а не "матерей для моих детей".
Вообще, общество еще слишком верит в лубофф - а то б давно уже были магазины с ТТХ отцов и матерей. "Выбери отца своему ребенку! Только перед Новым годом - скидки на крепких и здоровых блондинов, надежных в быту, с высокой ответственностью. Родословная до 5 колена, все сертификаты в норме! всего за .... у.е. в базовой комплектации!
Так же вы можете выбрать брондина в комлектации ПРЕСТИЖ - с хорошей карьерой, интересным кругом общения и верных до гроба!!!"

хехе )
Хочешь достичь желаемого - тогда желай достижимого.

Картинки мои: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=85868.0

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

А я ваще в этом плане видимо романтик и как-то.... всегда думал, не что могу ПОЛУЧИТЬ от человека, а что могу ей ДАТЬ.
Ну и выбирал - сердцем - подруг и любимых, а не "матерей для моих детей".
Вообще, общество еще слишком верит в лубофф - а то б давно уже были магазины с ТТХ отцов и матерей. "Выбери отца своему ребенку! Только перед Новым годом - скидки на крепких и здоровых блондинов, надежных в быту, с высокой ответственностью. Родословная до 5 колена, все сертификаты в норме! всего за .... у.е. в базовой комплектации!
Так же вы можете выбрать брондина в комлектации ПРЕСТИЖ - с хорошей карьерой, интересным кругом общения и верных до гроба!!!"

хехе )

;D ;D ;D ;D ;D

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

дело не в том кто скупердяй, кто нет-речь не об этом, просто некоторые женщины ставят знак равно богатый папа=хороший папа. Это не всегда так. Поэтому мы сейчас сплошь и рядом видим, как у них отбирают детей и оставляют после развода ни с чем.

Гораздо важнее чтоб человек был порядочный, такой точно не оставит вас на улице при разводе, а поделит все либо поровну, либо по-честному)))))))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

очччень плохо, когда человеку не дано познать большой и чистой взаимной любви,
когда она есть, тогда и вопросов вот таких не возникает

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вы-мужчина, мы-женщины, мы выбираем  разными местами, нравится вам или нет, но это природа-женщина всегда будет об этом думать, если речь, конечно, не о случайной беременности)