'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Печка Prado 150  (Прочитано 22218 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
Re: Печка Prado 150
« Ответ #50 : 05 04 2013, 16:29:15 »

Люкс 7 мест дизель, сзади печка есть.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #51 : 05 04 2013, 22:47:09 »

Бараболька, а дя чего все это , если не секрет ???

Не секрет! у меня с пассажирской стороны с торпеды дует холодный воздух с печки, в других местах-горячий. На форуме прочитала, что нужно промыть радиатор печки в подкапотном пространстве (не снимая его), только вот не могу понять к каким шлангам подключать воду - их там много!!! Нужна конкретика!Вот.

Я, конечно, дико извиняюсь, но если отовсюду кроме слева дует горячий, то с печкой все хорошо. Скорей всего, проблема с сервоприводом какой-нибудь заслонки в системе воздуховодов.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Бараболька (Валентина)

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 150
« Ответ #52 : 06 04 2013, 17:02:00 »

Не секрет! у меня с пассажирской стороны с торпеды дует холодный воздух с печки, в других местах-горячий. На форуме прочитала, что нужно промыть радиатор печки в подкапотном пространстве (не снимая его), только вот не могу понять к каким шлангам подключать воду - их там много!!! Нужна конкретика!Вот.

Я, конечно, дико извиняюсь, но если отовсюду кроме слева дует горячий, то с печкой все хорошо. Скорей всего, проблема с сервоприводом какой-нибудь заслонки в системе воздуховодов.

Как определить какая именно заслонка с сервоприводом?
Я помню! Я горжусь!

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #53 : 06 04 2013, 21:53:59 »

Таких тонкостей не знаю. Была такая ерунда на Туареге. Один в один. Делал у ОД - разбирали половину торпедо. Надеюсь в Прадике попроще. Хотя, как вариант, может где-нибудь соскочил воздуховод?
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #54 : 06 04 2013, 22:13:14 »

Запустить диагностику

-Выключите зажигание.
-Установите замок зажигания в положение ACC и подождите не менее 5 с.
-Одновременно нажмите и удерживайте переключатель "AUTO" и переключатель рециркуляции/забора свежего воздуха системы кондиционирования, а затем    включите зажигание. Продолжайте удерживать 2 переключателя, пока не активируется режим диагностики панели.
-Убедитесь, что все индикаторы загораются и гаснут последовательно 4 раза с интервалом в 1 секунду.
-После завершения проверки индикаторов система автоматически перейдет в режим проверки DTC.
Нажмите на переключатель "OFF", чтобы выйти из режима проверки.

Коды ошибок, если есть, отобразятся на дисплейчике

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 07 04 2013, 00:36:51 »

zlt,
Спасибо, полезная инфа icon_friends
А есть еще какие то тестовые режимы, кроме этого? Куда еще можно "залезть" без подключения компа?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 07 04 2013, 00:47:33 »

А есть еще какие то тестовые режимы, кроме этого? Куда еще можно "залезть" без подключения компа?
Надо посмотреть мануал по ремонту поподробнее - что-то должно быть при установки перемычки на диагностический разьем.
Сам еще заходил в настройки и диагностику штатной головы - там довольно много всего. Вход описывал в ответ на чей-то вопрос в Аудио разделе. Там правил уровень передачи с микрофона Handsfree - а то было просто невозможно разговаривать!

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 07 04 2013, 01:05:00 »

Там правил уровень передачи с микрофона Handsfree - а то было просто невозможно разговаривать!

Что это дало? Результат? Регулируется уровень усиления?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 07 04 2013, 01:18:39 »

Там правил уровень передачи с микрофона Handsfree - а то было просто невозможно разговаривать!

Что это дало? Результат? Регулируется уровень усиления?
Да, конечно дало - теперь можно нормально разговаривать. А то после безукоризненно работающего Handsfree на предыдущей машине был шок :(.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 07 04 2013, 01:20:34 »

Да, конечно дало - теперь можно нормально разговаривать. А то после безукоризненно работающего Handsfree на предыдущей машине был шок :(.

Если не влом, кинь ссылку или инфу как туда зайти в личку, буду премного благодарен. Да и любой подобной инфе по машине буду рад icon_friends