'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1434383 раз)

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #10090 : 23 05 2013, 11:27:42 »

Я бы не советовал по мокрой земле подниматься на мегафоновсую вышку.. помню уаз Раиса...
Написано так, что прямо перед глазами картинка всплыла, как Андрюха говорит эти слова!   ...медленно снимая шляпу... ...медленно встает.....   icon_crazy2  ну, в хорошем смысле этого слова!  8D
Чо было то с Раисом  ???
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #10091 : 23 05 2013, 11:30:25 »

Продолжаем устронять недочёты в прадике))) Вчера заменил сальник хвостовика раздатки(передний) . Проблема была в том, что немогли открутить гайку хвоставика,затянута она там намертво ! Хоть и разволцевали контрольку на гайке. Так как надо было как то зафиксировать флянец, с такой проблемой сталкиваются многие. Ну как гриться голь на выдумку хитра  ;D Уголок но 50, решил проблему ! ok Может кому пригодится, пусть будет.

"Хорошая была охота... Нормальная..."

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #10092 : 23 05 2013, 11:41:17 »

Сёдня проставки приходят ...  icon_crazy2 К выходным думаю в Курумочь на спытания надо ехать ))) 8D
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #10093 : 23 05 2013, 12:43:50 »

Сёдня проставки приходят ...  icon_crazy2 К выходным думаю в Курумочь на спытания надо ехать ))) 8D
Серёга, у меня тоже этот сальник течет, он уже пришел и Иван его скоро будет менять.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10094 : 23 05 2013, 13:37:48 »

Всем доброго читверга... icon_friends

Серый Пожарный, это ты с уголком сдоровско придумал...ну ты БАШКА...в Думу тебя надо от Прада клуба...))))

Мосол

• Гость
« Ответ #10095 : 23 05 2013, 14:37:15 »

Я бы не советовал по мокрой земле подниматься на мегафоновсую вышку.. помню уаз Раиса...
все мы понимаем, Андрей, что это была ошибка пилота и полное пренебрежение ТБ. Ошибиться может каждый и  забить на осторожность  тоже. С чем согласен, что после нормальных дождей туда только на лебеде тянуться.
Моё мнение, не обязательно верное.
а вот тропа под лэпом, туда добро пожаловать, после неё на вышку не захочеться уже

Мосол

• Гость
« Ответ #10096 : 23 05 2013, 14:42:05 »

Написано так, что прямо перед глазами картинка всплыла, как Андрюха говорит эти слова!   ...медленно снимая шляпу... ...медленно встает.....   icon_crazy2  ну, в хорошем смысле этого слова!  8D
Чо было то с Раисом  ???
по мокрому подьёму вылетела скорость. Не опытный пилот катясь назад, отрулился в сторону, чтобы не катиться. Пошёл кувырком. Уаз без верха. Те кто стояли сзади успели выскочить, водитель кувыркался за рулём- перлом поз-ка. штурман вылетел и был передавлен уазиком- собирали полгода.

ABCSamara

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой ШНивк.
    • ШНГ
« Ответ #10097 : 23 05 2013, 14:52:48 »

................по мокрому подьёму вылетела скорость. Не опытный пилот катясь назад, отрулился в сторону, чтобы не катиться. Пошёл кувырком. Уаз без верха. Те кто стояли сзади успели выскочить, водитель кувыркался за рулём- перлом поз-ка. штурман вылетел и был передавлен уазиком- собирали полгода.
Блин, я не знал.   Открытый автомобиль без каркаса и ремня вообще вещь сама в себе.  А уж на такой трассе, как под ЛЭП - и вовсе опасная вещь.
Да и вообще, любой вид спорта опасен так или иначе. Особенно связанный с техникой.
А как сейчас у водителя и штурмана дела ?  Может, есть смысл кто с ними знаком (раз уж вспомнился этот случай) позвонить узнать, как дела? Может, помощь нужна какая?

Мосол

• Гость
« Ответ #10098 : 23 05 2013, 15:08:13 »

................по мокрому подьёму вылетела скорость. Не опытный пилот катясь назад, отрулился в сторону, чтобы не катиться. Пошёл кувырком. Уаз без верха. Те кто стояли сзади успели выскочить, водитель кувыркался за рулём- перлом поз-ка. штурман вылетел и был передавлен уазиком- собирали полгода.
Блин, я не знал.   Открытый автомобиль без каркаса и ремня вообще вещь сама в себе.  А уж на такой трассе, как под ЛЭП - и вовсе опасная вещь.
Да и вообще, любой вид спорта опасен так или иначе. Особенно связанный с техникой.
А как сейчас у водителя и штурмана дела ?  Может, есть смысл кто с ними знаком (раз уж вспомнился этот случай) позвонить узнать, как дела? Может, помощь нужна какая?
не под лэп, а по дороге на вышку. Хорошо, что ты вчера уехал, твоя машинка должна быть тебе благодарна. Там бы сцепу оставил или что там пахло. Там такая же гора, только длииииинная и с повротами по 90 гр

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10099 : 23 05 2013, 15:51:11 »

Нет, там уже вроде как все нормально, операцию сделали.. человек поправляется. Для меня там представляет настороженность не сколько подъем по мокрому грунту, сколько спуск обратно, поскольку сцепления с грунтом никакого, пониженная держать авто будит плохо...