'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1434384 раз)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #10100 : 23 05 2013, 15:53:21 »

Я вчера было тоже сунулся на своем бегемоте, пока ждал коллектив весь, вдоль трассы велосипедной, но там бревен навалили очень много, жалко стало бегемотика царапать, он после Карпат у меня еще толком не откашляется от испуга, ну и визит к полировщикам мне уже требуется...

Мосол

• Гость
« Ответ #10101 : 23 05 2013, 15:56:21 »

................по мокрому подьёму вылетела скорость. Не опытный пилот катясь назад, отрулился в сторону, чтобы не катиться. Пошёл кувырком. Уаз без верха. Те кто стояли сзади успели выскочить, водитель кувыркался за рулём- перлом поз-ка. штурман вылетел и был передавлен уазиком- собирали полгода.
Блин, я не знал.   Открытый автомобиль без каркаса и ремня вообще вещь сама в себе.  А уж на такой трассе, как под ЛЭП - и вовсе опасная вещь.
Да и вообще, любой вид спорта опасен так или иначе. Особенно связанный с техникой.
А как сейчас у водителя и штурмана дела ?  Может, есть смысл кто с ними знаком (раз уж вспомнился этот случай) позвонить узнать, как дела? Может, помощь нужна какая?

Нет, там уже вроде как все нормально, операцию сделали.. человек поправляется. Для меня там представляет настороженность не сколько подъем по мокрому грунту, сколько спуск обратно, поскольку сцепления с грунтом никакого, пониженная держать авто будит плохо...
вооот, что значит опыт!!! я об этом както и не подумал, блин. :o
кстати в очередной раз ощутил прелесть автомата, когда забирался и спускался вчера

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10102 : 23 05 2013, 16:04:02 »

А вообще тот маршрут мне очень нравится, можно и на вершину Тяп-Тяв (или как там его) забраться, там тоже веселенькая дорожка от вышки Мегафона вдоль обрыва над трассой проходит, но ехать страшно, а кувыркаться долго  ;D

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10103 : 23 05 2013, 16:05:37 »

Андрей, автомат рулит на рельефе  post , на тормоз приходилось жать на спуске или только коробкой скоростью управлял?

Мосол

• Гость
« Ответ #10104 : 23 05 2013, 16:14:22 »

Андрей, автомат рулит на рельефе  post , на тормоз приходилось жать на спуске или только коробкой скоростью управлял?
вот нифига. вверх отлично, ну ты понимаешь. вниз приходилось оттрормаживаться, хоть и стояло всё пониженное , без права переключения на вторую. всё равно разгон берёт. мне показалось это странным.

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10105 : 23 05 2013, 16:22:25 »

Вот и Сергей пожарный тоже самое говорил, я когда на механике на 1-ой пониженной спускался, наоборот газом прибавлял скорость, иначе вообще не ехала... мне тоже интересно уж больно на автомате этот спуск попробовать на том же авто, что бы сравнить наглядно...

Мосол

• Гость
« Ответ #10106 : 23 05 2013, 16:25:14 »

Велком!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Мосол

• Гость
« Ответ #10107 : 23 05 2013, 16:27:16 »

Вот и Сергей пожарный тоже самое говорил, я когда на механике на 1-ой пониженной спускался, наоборот газом прибавлял скорость, иначе вообще не ехала... мне тоже интересно уж больно на автомате этот спуск попробовать на том же авто, что бы сравнить наглядно...
ты на 200 туда хочешь что ли? не надо. на моей поехали поэкперементируем. можно сегодня

ABCSamara

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой ШНивк.
    • ШНГ
« Ответ #10108 : 23 05 2013, 16:27:48 »

Нет, там уже вроде как все нормально, операцию сделали.. человек поправляется.
Ну, тогда верхним силам спасибо.  Хотя помощь может быть совсем не лишней.
Не знаю взаимоотношений, поэтому просто: если будет какой "колхоз" - я поучаствую. 

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10109 : 23 05 2013, 16:32:13 »

Я про синюю говорил, когда отдадут ее из Уфы... недели через две, думаю это максимум... сегодня не очень получается, можно завтра? мне еще фото со всякими фарами выкладывать нужно, как по работе освобожусь.... а то дед уже ногами топчет, типа лампочки его уже давай показывай...  rtfm