'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431808 раз)

ABCSamara

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой ШНивк.
    • ШНГ
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #10770 : 04 06 2013, 10:36:23 »

Заведите тему отдельную, где "здрасти" будет, "хорошего дня", "добавлю всем позитива", "исправлю карму" , "всем по т+". Здесь флудильня же. Это же поболтать ни о чём конкретно, ибо не засирать форум. (щас наминусуют)
Ох, наминусу-уют!!!  ;D
Плюс тебе!   post

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #10771 : 04 06 2013, 10:37:47 »

Заведите тему отдельную, где "здрасти" будет, "хорошего дня", "добавлю всем позитива", "исправлю карму" , "всем по т+". Здесь флудильня же. Это же поболтать ни о чём конкретно, ибо не засирать форум. (щас наминусуют)
конструктив !!!! )))))))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #10772 : 04 06 2013, 10:41:38 »

Ох, наминусу-уют!!!  ;D
Плюс тебе!   post

Пусть засерают  ;) И так никакого движняка нет, а так хоть что то позитивное происходит. ^-^ Раньше была жесть с плюсовками и минусовками  :o ,сейчас все более сдержано и  культур-мультур стало. 8D
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Мосол

• Гость
« Ответ #10773 : 04 06 2013, 10:46:44 »

Ох, наминусу-уют!!!  ;D
Плюс тебе!   post
мне этот форум симпатичен, посещаю его часто. Но зачастую, если нет прошедших или намечающихся покатушек, то тут читать (мне во всяком случае) особо нечего. Так поболтать ни о чём с симпатичными мне людьми. Где поболтать как не во флудильне. Входишь смотришь- есть новые сообщения. Открываешь, а там вата всякая, типа "добавлю всем плюсов". Да ты добавь тогда и всё...

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #10774 : 04 06 2013, 10:52:00 »

Данный раздел форума как раз для того и был создан модераторами, чтобы можно было что угодно здесь писать в пределах Правил форума.
К тому же это уже ранее обсуждалось и пришли к выводу, что все оставляем как есть.
Это, разумеется, мое личное субъективное мнение, но я считаю, что не стоит создавать отдельную тему (флудильню-2) для того, чтобы поздороваться с одноклубниками из своего города и пожелать всем удачного дня ибо такая тема уже создана. И она здесь!!!

А насчет планируемых встреч, покатушек и т.п. всегда создается отдельная тема, в которой запрещено флудить и обсуждаются только вопросы, касаемые именно данной планируемой встречи. icon_friends 

Единственное, с чем я, пожалуй, соглашусь, так это про плюсы/минусы...Поставил и хорошо - не поставил, тоже ничего страшного. Но не стоит про это писать отдельное сообщение. Для меня, например, нет исключений и всегда, заходя во флудильню, я ставлю плюсы форумчанам на 2-3 страницы назад, а не только тем, кто именно в этот момент находится онлайн.

ABCSamara

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой ШНивк.
    • ШНГ
« Ответ #10775 : 04 06 2013, 11:04:25 »

...................
А насчет планируемых встреч, покатушек и т.п. всегда создается отдельная тема, в которой запрещено флудить и обсуждаются только вопросы, касаемые именно данной планируемой встречи. icon_friends 
...............
А вот этот момент как отследить?  Есть способ автоматически отследить появление новой темы про выезды(ну, кроме подписки на все новые темы) ?
Или можно во флудильне топикстартеру маленький анонс на новость размещать?

Мосол

• Гость
« Ответ #10776 : 04 06 2013, 11:07:38 »

вот если отправить (ну предположим) в отдельную ветку все эти "я вас так всех люблю, что кушать не могу, поставлю всем по +" и запретить это во флудильне под страхом бана. Ну надо вам поздороваться или отплюсоваться идите туда. Там ни кого не будет в этой ветке. Я не прав?

Мосол

• Гость
« Ответ #10777 : 04 06 2013, 11:11:13 »

...................
...............
А вот этот момент как отследить?  Есть способ автоматически отследить появление новой темы про выезды(ну, кроме подписки на все новые темы) ?
куда собрался? там грязь есть?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #10778 : 04 06 2013, 11:16:37 »

ничего в этом мире не меняется...

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #10779 : 04 06 2013, 11:34:13 »

...................
...............

Не просто можно, а даже нужно. Да в общем-то так все и делают. Создают тему и сюда выкладывают на нее ссылку.
Все, кто заинтересован принять участие в данной встрече или обсуждении, просто переходят по ссылке и продолжают обсуждение в данной конкретной теме. А здесь люди продолжают "голодать от непреодолимого желания кого-то отплюсить" 8D