'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1431786 раз)

ABCSamara

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой ШНивк.
    • ШНГ
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #10780 : 04 06 2013, 13:05:48 »

...................
А насчет планируемых встреч, покатушек и т.п. всегда создается отдельная тема, в которой запрещено флудить и обсуждаются только вопросы, касаемые именно данной планируемой встречи. icon_friends 
...............
А вот этот момент как отследить?  Есть способ автоматически отследить появление новой темы про выезды(ну, кроме подписки на все новые темы) ?
Или можно во флудильне топикстартеру маленький анонс на новость размещать?

Не просто можно, а даже нужно. Да в общем-то так все и делают. Создают тему и сюда выкладывают на нее ссылку.
Все, кто заинтересован принять участие в данной встрече или обсуждении, просто переходят по ссылке и продолжают обсуждение в данной конкретной теме. А здесь люди продолжают "голодать от непреодолимого желания кого-то отплюсить" 8D
Тогда я за, буду организовывать - размещусь с анонсом.
А пока у меня анонс на места, где грязи нет: Кипр

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #10781 : 04 06 2013, 13:37:36 »

...................
А насчет планируемых встреч, покатушек и т.п. всегда создается отдельная тема, в которой запрещено флудить и обсуждаются только вопросы, касаемые именно данной планируемой встречи. icon_friends 
...............
А вот этот момент как отследить?  Есть способ автоматически отследить появление новой темы про выезды(ну, кроме подписки на все новые темы) ?
Или можно во флудильне топикстартеру маленький анонс на новость размещать?
куда собрался? там грязь есть?
))))))пипец парни вы мне моего младшего напоминаете, он ка лужу увидет так пямымым ходом в неё .......

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #10782 : 04 06 2013, 16:04:42 »

всем здрасти,ну понеслось,кому что,кто то слюной брызжит грязи дай,да возьми ее возьми,МОСОЛ,конкретно для тебя,тебе что грязи надо,так найди ,залезь в нее и балдей,и попискивай от удовольствия,только никаких скандалов нестало ,так нет начинается опять,это флудильня что хотят то и говорят,хотят здороваються нехотят ну и ладно,также касаемо + и -,есть у тебя идея,тема,так продвигай и воплощай,а не так как вы(мосол) (то пацаны не те,то нетак лебедитесь,то нетак буксуете и т.д),вот как то так,мир дружба жвачка icon_friends,и кстати,вы(мосол)как то сказали,что у вас с "лукой "отношения,это как?,она вас имеет или вы ее ,или что то другое,и еще когда вы что то пишете,перечитывайте пожалуста что написали до отправления

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #10783 : 04 06 2013, 16:47:37 »

Мы сегодня всей семьёй на велосипедах катались, до петра дубрава и обратно, часок, перед сном.на поле фестиваля уже сцену поставили, палатки торговые
Серег в эти выходные в луку на веле не хотите съездить. Думаю в Виновку прокатится.
Сань, спасибо за приглашение icon_friends, но не получится по двум причинам.
Во первых заняты немного будем.
А во вторых, у нас дети ещё не приспособлены к долгим автономным поездкам на великах))) Надо тренировать их)))

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!
« Ответ #10784 : 04 06 2013, 16:57:51 »

Андрей, Мосол, здесь флудильня, здесь что хочешь, то и пишешь, естественно не нарушая правил форума. Можно написать про то, так как например плюсы ставишь или минусы, кому, за что. Можно написать, что всех любишь на форуме или на всей земле, или ненавидишь))) Можно сказать здрасьте или до свидания))) Если больше пока нечего сказать))) Да всё что угодно)))
А если тебе надо читать только темы про то куда съездить, то их и мониторь. Что ж сложного то...

ABCSamara

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой ШНивк.
    • ШНГ
« Ответ #10785 : 04 06 2013, 17:07:21 »

всем здрасти,ну понеслось,кому что,кто то слюной брызжит грязи дай,............

Андрюх, пока там наш тезка не проснулся и не нашла коса  на камень в безумных упреках кто "грязнуля", а кто "чистоплюй" или какие-нибудь другие эпитеты, я хочу внести ясность в один момент.
Знаешь, в любой поездке или экспедиции, если люди хорошо знакомы,  рано или поздно наступает такой момент, когда появляется новый "мем". То есть, кто-либо в компании ЛИБО попадает в ситуацию (чаще комическую, ну или неприятную, из которой потом получается "кривой" выход), ЛИБО сам становится автором крылатого выражения или термина - а в результате появляется запоминающийся термин (мем).
В таких случаях участники процесса спустя дни, даже годы, встретившись друг с другом, произнося этот мем, попадают в состояние, пережитое ими ранее, совместно. И они могут ухохатываться, держась за животы и утирая слезы. А ты будешь ошалело на них смотреть и не понимать, что происходит.
Ну вот тут, когда Мосол спрашивает про грязь - тот самый момент. Воспринимать этот вопрос надо не буквально. Это мем.  И я ему рад, потому что он возвратил меня к пережитому. Приятному и позитивному.
При необходимости - я, конечно, этот мем мог бы попробовать передать словами, но не уверен, что получится здорово :-[ 

Ну и имхи немножко.... Наблюдая за компанией хохочущих на пустом, казалось бы, месте людей, конечно можно назвать их дебилами, но лучше не надо, может, ты просто не слышал как они рассказывали анекдот  ;)

ЗЫ блин, перечитал - сам себе кажусь занудой  ;D

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #10786 : 04 06 2013, 17:08:36 »

на легионе фотки выложили,ребята на НИВЕ!!!!!,в одно авто практически всю европу обьехали,вот молодцы

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #10787 : 04 06 2013, 17:11:51 »

флудильня ожила icon_friends ;D ;D ;D

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #10788 : 04 06 2013, 17:12:44 »

АНДРЕЙ(АВС),нехочу никаких дебатов,но когда одно и тоже повторяется,меняется только интонация,создавай темы,продвигай и вперед

Kost

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 GX 2.7 2007
« Ответ #10789 : 04 06 2013, 17:57:06 »

Всем привет, други!!! Вот опять стоило вас на пару дней оставить, дык стотыщпиццотдесятьмильёнов страниц опять нафлудили ((( У Минина скоро серваки посыпяться от такого количества инфы.. icon_acute7
И не в укор предыдущим ораторам - ВСЕМ ПИЛЮСЫЫЫ!!!! icon_friends
Ваш пост огорчает негров...