'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самарская (и не только) флудильня.  (Прочитано 1582736 раз)

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
Re: Самарская (и не только) флудильня.
« Ответ #11230 : 14 06 2013, 20:47:56 »

Думаю к завтрему уровень низкий будет, чёто резко скидывают воду.
"Хорошая была охота... Нормальная..."

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные
« Ответ #11231 : 14 06 2013, 20:53:16 »

завтра посмотрим,СЕРЕГ63 а ты катер несбросил еще что ли?

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #11232 : 14 06 2013, 21:20:20 »

Да какой там катер... ;D Лодка моторная, сбросил недели три назад. Вот завтра вроде хотим прокатится и место застолбить где нибудь. А то как выходные , так на воде места не найдёшь, хуже чем в городе в будни, вода кипит от водной техники :o Да и спининг официально с завтрашнего покидать можно, уже соскучился  :)
"Хорошая была охота... Нормальная..."

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #11233 : 14 06 2013, 21:57:04 »

Во какой у мну теперь тросик, ВОЕНКА 8)

10т 9м
Сань, ты своими тросами навороченными не махай! Ты лучче покатацца езжай  pif
я сна почву готовлю ;D

ПРАДО часы №014

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #11234 : 14 06 2013, 21:59:16 »

Да какой там катер... ;D Лодка моторная, сбросил недели три назад. Вот завтра вроде хотим прокатится и место застолбить где нибудь. А то как выходные , так на воде места не найдёшь, хуже чем в городе в будни, вода кипит от водной техники :o Да и спининг официально с завтрашнего покидать можно, уже соскучился  :)
хде мыслишь бросить?

ПРАДО часы №014

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #11235 : 14 06 2013, 22:02:49 »

Встретились с Лешим, угостили знаменитым Самарским пивом и отправили дальше...Удачной дороги и ни гвоздя, ни жезла!!! icon_friends Фотки с флагом ждем от Серени!!!
я думал Самарские пробки самое страшное что будет в моей поездке!))) увы нет дорога на Саратов оказалась страшее!))) отдельное спасибо Серене за указанную дорогу!!!ыыыы! Чем я перед ним провинился не знаю!?)))) но нет худа без добра! Колейность такая что включив круиз я отпустил руль пишу вам и пью пиво подаренное мне Самарскими клубнями!!!! Если я завтра не отпишусь значит колейночть меня доконала!) спасибо всем кто меня сегодня встречал и показывал Самарские города!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11236 : 14 06 2013, 22:11:20 »

Встретились с Лешим, угостили знаменитым Самарским пивом и отправили дальше...Удачной дороги и ни гвоздя, ни жезла!!! icon_friends Фотки с флагом ждем от Серени!!!
я думал Самарские пробки самое страшное что будет в моей поездке!))) увы нет дорога на Саратов оказалась страшее!))) отдельное спасибо Серене за указанную дорогу!!!ыыыы! Чем я перед ним провинился не знаю!?)))) но нет худа без добра! Колейность такая что включив круиз я отпустил руль пишу вам и пью пиво подаренное мне Самарскими клубнями!!!! Если я завтра не отпишусь значит колейночть меня доконала!) спасибо всем кто меня сегодня встречал и показывал Самарские города!
До Саратова нет и никогда не было нормальной дороги, такова наша судьба...
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #11237 : 14 06 2013, 22:17:37 »

енто наше замкадье

ПРАДО часы №014

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11238 : 14 06 2013, 22:20:47 »

я рано уеду,а вы потом подтягивайтесь,буду брюхо греть, :)
Ок, понял... Женя, ты хде? ???
Гуляли по набережной, а завтра на ..." Кастораму", собираемся выезжать часов в 11,рация в 09канале, по тел то же мона... Если врозь поедем- там встречу.
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #11239 : 14 06 2013, 22:25:00 »

я рано уеду,а вы потом подтягивайтесь,буду брюхо греть, :)
Ок, понял... Женя, ты хде? ???
Гуляли по набережной, а завтра на ..." Кастораму", собираемся выезжать часов в 11,рация в 09канале, по тел то же мона... Если врозь поедем- там встречу.
могу с воды придти

ПРАДО часы №014