Встретились с Лешим, угостили знаменитым Самарским пивом и отправили дальше...Удачной дороги и ни гвоздя, ни жезла!!! Фотки с флагом ждем от Серени!!!
я думал Самарские пробки самое страшное что будет в моей поездке!))) увы нет дорога на Саратов оказалась страшее!))) отдельное спасибо Серене за указанную дорогу!!!ыыыы! Чем я перед ним провинился не знаю!?)))) но нет худа без добра! Колейность такая что включив круиз я отпустил руль пишу вам и пью пиво подаренное мне Самарскими клубнями!!!! Если я завтра не отпишусь значит колейночть меня доконала!) спасибо всем кто меня сегодня встречал и показывал Самарские города!
Леший сам просил показать ему красивейшую в мире поволжья набережную, выпить Самарсцкого пива со ДНА и купить магнитик на память именно в гостинеце ВОЛГА....за это пришлось протащится через весь город после обеда в пятницу.....я ему говорил езжай Серёга по обводной с миром, у нас говорю каждую пятницу в городе проходят учения по эвакуации народа на случай катаклизма....а он ни в какую....гы-ы....обещал кагда нибудь вернуться, только ни в пятницу, а воскресенье.....кароче пообщались славненько, Лёха Хантер подьехал мы сфоткались....))))
....Серый ЛЕШИЙ, я тебя рад был снова видеть...