Парни!!! Я знаю, что у нас очень дружный клуб, поэтому и обращаюсь с просьбой о помощи!!!
Так получилось, что не все наши островитяне могут поехать ставить лагерь в эти выходные, а строить там достаточно много - кухня, баня, туалет, ставить шатер (он большой и для его установки нужно как минимум человек 7-8), делать беседку для зоны костра и т.п. Всю грязную работу, такую как рыть погреб, яму для туалета и пр. будет делать наш сторож, который за это к тому же и зарплату ежемесячно получает. От нас нужно лишь отмерять, прибивать, отпиливать доски, обтягивать все банерами и т.д. - то есть работа достаточно творческая и ответственная.
Суть проблемы в том, что мы выезжаем завтра утром и пробудем на острове до вечера воскресенья и очень хочется закончить все это строительство за эти 4 дня, а рук катастрофически не хватает, так как нас едет всего 5 человек мужиков и женщины с детьми, от которых помощь только в приготовлении еды и разливу холодного пива по кружкам трудящихся
)))
Может у кого-то будет возможность и желание вырваться на свежий воздух, покупаться, порыбачить, поесть ухи, выпить Прадо-чаю на берегу Волги и заодно нам немного помочь? Буду очень признателен всем, кому будет не безразлично....
Заранее всем огромное спасибо...
Кстати, кому у нас понравится, можно будет подумать о размещении палатки для него и семьи на все лето, так как у нас вроде бы вырисовывается одно свободное место на этот сезон...
Очень жду ваших ответов - можно в личку или по телефону...